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Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat Schollen 4 küchenfertige Schollen (je etwa 270 - 300 Gramm) Salz, Pfeffer 400 ml Fischfond 100 g Zwiebel 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Butter 1 Zwiebel 4 Stängel Estragon 2 Kabeljaufilets Salz Pfeffer 1 Schuss Noilly Prat 150 g Crème fraîche 1 Schuss trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dorade: 2 Doraden à 500g, geschuppt und ausgenommen 4 kg Meersalz 100 g Speisestärke 200 g Mehl 8 Eier 4 Zweige Basilikum, Estragon,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g ausgelöstes Zanderfilet 500 g Wurzelgemüse: Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Lauch, Zwiebeln Basilikum Bestellen Salbei Majoran Zitronenmelisse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 600 g Seelachsfilet etwas Salz + Pfeffer 2 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft 50 cl Wasser 1 St Grüne Chilischote 1 St Knoblauchzehen 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St bratfertige Doraden á 500 g etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer 100 g gehackte Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 g Tomaten 25 g rote Paprikaschote 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Aal 80 g Butter 2 große Zwiebel 2 St Schalotten 250 g Spinat frisch 125 g Sauerampfer 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großer Frankenlaib großer Frankenlaib- 1- - etwas Schmalz Schmalz- 2- EL- 150 g magerer geräucherter Speck magerer geräucherter Speck- 150- g- 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachskopf 2 Zwiebeln 1/2 Zitrone 1 l Wasser 1 Bund Petersilie etwas Salz 1 Prise Zucker 4 EL Estragonessig 5 Schb Frischer Lachs FÜR DIE SAUCE[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rotbarsch ausgenommen (ca. 12-15 kg) 1 große Gemüsezwiebel 1 Bund Selleriekraut gross 1 Bund Glatte Petersilie gross 2 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.de