Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Obwohl die Makrele als guter Speisefisch gilt, wird sie oft ein wenig geringschätzig angeschaut. Dabei eignet sich die Makrele hevorragend zum Grillen,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deTomaten schmecken, auch in den südlichen Gefilden Europas, nur in den Sommermonaten so richtig gut. Da wir Tomaten in allen Variationen lieben, nütze ich die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNach langer Zeit war ich wieder einmal am späten Nachmittag in unserem Hafen. So um 17 Uhr kommen die Fischkutter vom Mittelmeer zurück mit ihrem Tagesfang in[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDieser andalusische Orangensalat Remojón ist ein Gericht der andalusischen Gastronomie, das seine Wurzeln ganz klar in der arabischen Küche hat. Remojón wird[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSeit ein paar Wochen habe ich eine neue Mitbewohnerin. So "neu" ist sie eigentlich nicht, denn demnächst wird sie 90 Jahre alt. Meine Mutter stand vor der Wahl[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs ist doch nicht zu fassen: In einem Bericht über die bretonische Köchin Nathalie Beauvais , Chefin des Restaurants Le Jardin Gourmand in Lorient in der[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deJetzt musste ich doch tatsächlich im Duden nachgucken, weil mir der Plural für das Wort Rote Bete nicht ganz klar war. Jetzt weiß ich, daß der Plural des[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de"Spanier, die roten Champions sind gestorben..." schrieb der Kommentator der spanischen Sportzeitung El mundo deportivo , nach dem verlorenen Achtelfinalspiel[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMakrelen werden in jedem spanischen Fischgeschäft preiswert und reichlich angeboten. Umso erstaunter war ich, als ich im Internet fand, daß die Bestände an[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIn Spanien dauert die Artischockensaison erfreulich lang. So etwa ab Ende Oktober werden die ersten Artischocken geerntet. Die Saison geht bis April. Am besten[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de