flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | content | geleezucker2 1oder1 1 | 12029873 or 2284=2286-- | 12029873 or 2285=2285--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Frühlingsrollenblätter Rucola Jakobsmuscheln

Gefunden 28 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lachs-Fenchel-Suppe

Menge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]

Quelle: daskochrezept.de

Zitronenbutter-Forelle mit Butterkartoffeln

Menge Zutat 2 Frische Forellen (je 300 g) Dillzweige 2 Frühlingszwiebeln 1 TL Mehl 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter 1 Zitrone (Schale davon) 2 Zitronen (Saft[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemüse-Seeteufel-Salat

Menge Zutat 600 g Seeteufel 2 dünne Zitronenscheiben 100 g kleiner Zucchetto 1/2 Rote Paprika 1/2 Gelbe Paprika 1 Frühlingszwiebel 3 EL Olivenöl 1/2 Zitrone[...]

Quelle: daskochrezept.de
Saftiges Thunfisch-Steak

Menge Zutat 2 Kochbeutel Hartweizenkörner (vorgegart; Fertigprodukt) à 125 g 500 g frischer Thunfisch Zitronensaft Salz 2 EL Speiseöl 500 g Romanesco[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Steak mit vorgegarten Weizenkörnern

Menge Zutat 250 g vorgekochte Weizenkörner 500 g frischer Thunfisch etwas Zitronensaft etwas Salz 2 EL Speiseöl 500 g Romanesco (ersatzweise Broccoli) 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Tomaten-Oliven-Bratkartoffeln

Menge Zutat 4 St Lachsfilets (je 150 g) Pfeffer Salz 2 EL Zitronensaft 3 Z Knoblauch 700 g Neue Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz 600 g Cherry-Tomaten 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Nudel-Salat

Menge Zutat 250 g Nudeln (z.B. Penne) 150 g Räucherlachs 5 St Cocktailtomaten 5 St Frühlingszwiebel 1 St Zwiebel (klein) 2 EL Öl 2 EL Zitronensaft 3 EL Dill[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Spinat-Käse-Kruste auf[...]

Menge Zutat 150 g Lachs 1 Bund Blattspinat 1 Pk Bandnudeln (schwarz) 100 g Käse (Cheddar) 1 Schale Champignons 1 Schale Kirschtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln auf Lachs-Safransauce

Menge Zutat 500 g Lachs 400 g Bandnudeln 6 St Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 dl Fischfond 2 dl Weisswein 300 g Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mandel-Seelachs auf schwarzen Bandnudeln

Menge Zutat 150 g Langschwanzseelachs 3/4 Pk Mandelblättchen 1 Pk Bandnudeln schwarz 3 St Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Pk Algen etwas Salz & Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Quiche mit Lachs und Zwiebeln

Menge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 2 EL Quark 50 g Weiche Butter etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 1/2 St (Je 1/2 rote gelbe und grüne) Paprika 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle auf Ingwer-Gemüse

Menge Zutat 200 g Möhren 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 Stangen Sellerie 1 Ingwer walnussgroß 300 ml Fischfond 1 EL Sojasauce 1 EL Fischsauce (Asia-Laden) 1/4 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Austernpilz-Lachs-Lasagne

Menge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Lachs

Menge Zutat 1 Bund Frühlings-/Lauchzwiebeln 2 kleine Zucchini 500 g Bandnudeln etwas Salz 1 EL Olivenöl 400 g Lachsfilet etwas Pfeffer a.d.M. 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch auf Fenchel-Gemüse

Menge Zutat 200 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 1 g Salz und Pfeffer zum Würzen 1 Fenchelknolle 1 EL Tomate 1 Frühlingszwiebel 2 TL Olivenöl 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seelachs auf Wirsing für Diabetiker

Menge Zutat 300 g Seelachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz + Pfeffer 500 g Wirsingkohl 1 Tasse Gemüsebrühe 100 g Sauerrahm 1 St Frühlings-/Lauchzwiebel 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorade auf Kartoffel-Gemüsebett

Menge Zutat 1 kg Kartoffeln 6 St Knoblauchzehen 1 St Rosmarinzweig 4 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 200 ml Gemüsefond a.d.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau auf Spinat-Gemüse mit Käsesauce

Menge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Krabben und Champignons

Menge Zutat 2 Schollen à 350 g 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Zitrone ( Saft ) 1 kg festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 8 EL Rapskernöl 250 ml Fleischbrühe 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Lachs und Zucchini

Menge Zutat 400 g Lachsfilet 2 St Zucchini 2 St Schalotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Öl 1 St Zitrone 1 St Rote Chilischote 400 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Lachs mit Erdbeer-Salsa

Menge Zutat 1 St Salatgurke 1 St Frühlingszwiebel 1 EL Frische Minze 3 EL Reisweinessig 250 g Frische Erdbeeren gewürfelt 1 St Knoblauchzehe 100 g Butter 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Tomatensalat

Menge Zutat 300 g Thunfisch (Dose oder Glas) 270 g Strauchtomaten (3 Stück) 90 g Zwiebeln rot (1 Stück) 1 Chilischote 120 g Frühlingszwiebeln 1 EL Basilikum[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy