Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Frische Forellen (je 300 g) Dillzweige 2 Frühlingszwiebeln 1 TL Mehl 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter 1 Zitrone (Schale davon) 2 Zitronen (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seeteufel 2 dünne Zitronenscheiben 100 g kleiner Zucchetto 1/2 Rote Paprika 1/2 Gelbe Paprika 1 Frühlingszwiebel 3 EL Olivenöl 1/2 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Kochbeutel Hartweizenkörner (vorgegart; Fertigprodukt) à 125 g 500 g frischer Thunfisch Zitronensaft Salz 2 EL Speiseöl 500 g Romanesco[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g vorgekochte Weizenkörner 500 g frischer Thunfisch etwas Zitronensaft etwas Salz 2 EL Speiseöl 500 g Romanesco (ersatzweise Broccoli) 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (je 150 g) Pfeffer Salz 2 EL Zitronensaft 3 Z Knoblauch 700 g Neue Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz 600 g Cherry-Tomaten 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln (z.B. Penne) 150 g Räucherlachs 5 St Cocktailtomaten 5 St Frühlingszwiebel 1 St Zwiebel (klein) 2 EL Öl 2 EL Zitronensaft 3 EL Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Bund Blattspinat 1 Pk Bandnudeln (schwarz) 100 g Käse (Cheddar) 1 Schale Champignons 1 Schale Kirschtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs 400 g Bandnudeln 6 St Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 dl Fischfond 2 dl Weisswein 300 g Sahne 1 EL Zitronensaft 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Langschwanzseelachs 3/4 Pk Mandelblättchen 1 Pk Bandnudeln schwarz 3 St Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Pk Algen etwas Salz & Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 2 EL Quark 50 g Weiche Butter etwas Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 1/2 St (Je 1/2 rote gelbe und grüne) Paprika 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Möhren 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 Stangen Sellerie 1 Ingwer walnussgroß 300 ml Fischfond 1 EL Sojasauce 1 EL Fischsauce (Asia-Laden) 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlings-/Lauchzwiebeln 2 kleine Zucchini 500 g Bandnudeln etwas Salz 1 EL Olivenöl 400 g Lachsfilet etwas Pfeffer a.d.M. 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rotbarschfilet 1 EL Zitronensaft 1 g Salz und Pfeffer zum Würzen 1 Fenchelknolle 1 EL Tomate 1 Frühlingszwiebel 2 TL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Seelachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz + Pfeffer 500 g Wirsingkohl 1 Tasse Gemüsebrühe 100 g Sauerrahm 1 St Frühlings-/Lauchzwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 6 St Knoblauchzehen 1 St Rosmarinzweig 4 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) etwas Salz etwas Pfeffer a.d.M. 200 ml Gemüsefond a.d.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schollen à 350 g 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Zitrone ( Saft ) 1 kg festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 8 EL Rapskernöl 250 ml Fleischbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 2 St Zucchini 2 St Schalotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Öl 1 St Zitrone 1 St Rote Chilischote 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 1 St Frühlingszwiebel 1 EL Frische Minze 3 EL Reisweinessig 250 g Frische Erdbeeren gewürfelt 1 St Knoblauchzehe 100 g Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Thunfisch (Dose oder Glas) 270 g Strauchtomaten (3 Stück) 90 g Zwiebeln rot (1 Stück) 1 Chilischote 120 g Frühlingszwiebeln 1 EL Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.de