Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Blumenkohl und grüner Sauce Bild einstellen 2 Stk. Kabeljaufilet a 200 gr. 2 Stk. Knoblauchzehen ,in feine[...]
Quelle: kochbar.deDorade 'portugiesischer Art' mit Lorbeer, Rosmarin und Zitrone mariniert. Urlaub in Portugal, genauer in Nazaré nördlich von Lissabon. Überall und zu jeder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 800 g Stockfisch, gewässert 4 Sardellenfilets 1/2 Bund Petersilie 500 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/4 l Olivenöl 70 g Parmesan 4 EL Mehl 1/2 l[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 10 1 kg Stockfisch (über Nacht eingeweicht - siehe Anmerkung unten) 2 Limetten, ausgepresst Salz nach Geschmack 500 g Kartoffeln, in dicke[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g Stockfisch 240 ml Olivenöl 4 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1 TL Petersilie, klein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g Stockfisch (in Salz getrockneter Kabeljau) 240 ml Olivenöl 1 EL frische Petersilie, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz weißer[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 1 kg getrockneter, gepökelter Kabeljau 4 Kartoffeln 180 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 30 g frische Petersilie, gehackt 1,5 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Stockfisch, gesäubert und gekocht 300 gr. kalte, gekochte Kartoffeln 4 Eier, getrennt Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gr. getrockneter Kabeljau mit Haut, aber ohne Gräten 75 ml Olivenöl 5 Knoblauchzehen 0.5 rote Peperoni[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN Bild einstellen 600 g STOCKFISCH 500 g Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree 2 Stück Eigelb 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Bällchen: 500 gr. Stockfisch tiefgefroren 250 gr. Kartoffeln 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Eier 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Schuss Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Stockfisch tiefgefroren 100 gr. Sardellen Konserve abgetropft 1 kg Zwiebeln weiß 100 gr. Provolone Vollfettstufe 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tapa Piquillo-Paprikaschoten gefüllt mit Stockfisch Bild einstellen 400 gr. Bacalao mind.48 Std.gewässert,Wasser immer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tapa Stockfisch - Kapern - Kroketten Bild einstellen 350 gr. Bacalao,48 Std gewässert,Wasser immer wieder wechseln 300[...]
Quelle: kochbar.de