Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
Menge Zutat 500 g Spaghetti etwas Butter 150 g Creme fraiche 1 Bund Petersilie 60 g Sardellenfilets 200 g Thunfisch 250 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g geraspelter Käse 1 Z Knoblauch etwas Weißwein 4 St gehackte Sardellen 1 TL Pfeffer 1 TL Kartoffelmehl 1 gl Kirschwasser etwas Backpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen feingehackt 4 Sardellenfilets abgetropft und gehackt 1 Chilischote frisch entkernt und kleingeschn. 500 g Brokkoli[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Sardinen 100 g Fenchel etwas Salz 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 1 EL Weißwein 1 Prise Safran etwas Pfeffer 4 Sardellenfilets 1 EL Rosinen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g frische Sardellen 4 Knoblauchzehen 0,3 l Weißweinessig class="rezept-zubereitung"> Sardellen ausnehmen und gründlich waschen. Die Filets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Lauch Stange 3 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 480 g geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 2 St Dill 2 St Majoran 3 St Knoblauchzehen 180 ml Creme fraiche 2 TL Senf 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Schweinefilet 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 St Lorbeerblatt 1 St Gewürznelke 1 Dose Thunfisch 1 EL Kapern 6 St grüne Oliven ohne kern 1 TL Sambal[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 g Petersilie 15 g Kresse 15 g Kerbel 15 g Estragon 15 g Schnittlauch 15 g Junger Spinat 15 g Schalotten gewürfelt 1 kleine Cornichon 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti 5 EL Olivenöl 4 St Sardellenfilets (aus dem Glas) 1 St rote Pfefferonischote etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Spaghetti wie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Matjesfilet 150 g Apfel 100 g Salatgurke, entkernt 30 g Cornichons 2 St Schalotten 1 EL Sardellenpaste 2 TL Dijon-Senf 500 g Creme fraiche 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frische Sardellen 100 g Mehl, plus 100 1 Ei frischer Salbei 1/2 gl lauwarmes Wasser Salz Salatblätter und Zitronenscheibe zur Garnitur 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Sardellenfilets in Lake (Glas) 1 EL möglichts kleine Kapern (Glas) 1/2 St Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 1 EL roter Portwein schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Sardellen Mehl Öl Salz Aioli 3 Knoblauchzehen 1/2 TL Salz 3 Eigelb 0,3 l Olivenöl etwas Zitronensaft class="rezept-zubereitung"> Sardellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Sardinen 2 St Zitronen 1 EL Olivenöl etwas frische Petersilie 2 St frische rote Pfefferonischoten etwas frischen Oregano etwas Salz, wenn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 gl Mixed Pickles 2 EL Sojaöl 1 TL Provencekräuter getrocknet 1 Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer 2 Putenbrustfilets etwas Salz 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de