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Gefunden 9 rezepte
Obwohl die Makrele als guter Speisefisch gilt, wird sie oft ein wenig geringschätzig angeschaut. Dabei eignet sich die Makrele hevorragend zum Grillen,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deTomaten schmecken, auch in den südlichen Gefilden Europas, nur in den Sommermonaten so richtig gut. Da wir Tomaten in allen Variationen lieben, nütze ich die[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNach langer Zeit war ich wieder einmal am späten Nachmittag in unserem Hafen. So um 17 Uhr kommen die Fischkutter vom Mittelmeer zurück mit ihrem Tagesfang in[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDieser andalusische Orangensalat Remojón ist ein Gericht der andalusischen Gastronomie, das seine Wurzeln ganz klar in der arabischen Küche hat. Remojón wird[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deSeit ein paar Wochen habe ich eine neue Mitbewohnerin. So "neu" ist sie eigentlich nicht, denn demnächst wird sie 90 Jahre alt. Meine Mutter stand vor der Wahl[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs ist doch nicht zu fassen: In einem Bericht über die bretonische Köchin Nathalie Beauvais , Chefin des Restaurants Le Jardin Gourmand in Lorient in der[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de"Spanier, die roten Champions sind gestorben..." schrieb der Kommentator der spanischen Sportzeitung El mundo deportivo , nach dem verlorenen Achtelfinalspiel[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMakrelen werden in jedem spanischen Fischgeschäft preiswert und reichlich angeboten. Umso erstaunter war ich, als ich im Internet fand, daß die Bestände an[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIn Spanien dauert die Artischockensaison erfreulich lang. So etwa ab Ende Oktober werden die ersten Artischocken geerntet. Die Saison geht bis April. Am besten[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de