Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Heilbutt frisch Fischzuschnitt 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 0.5 EL Butter 2 Stück Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch an Gemüse und Kartoffelpuffer Bild einstellen 300 gr. Dorsch/Kabeljau Mehl 1 Stk. Ei zum panieren 3 EL Semmelmehl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 ml Riesling halbtrocken 100 g Schalotten 40 g Butter 300 ml Sahne 1000 g Grüner Spargel 1 St Unbeh. Zitrone 1 EL Butter etwas Salz + Zucker 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Seelachsfilets (à 150 g) Salz, Pfeffer 2 EL Öl 125 g Butter 4 EL Tomatenmark 4 EL Semmelbrösel evtl. Zitrone (unbehandelt)[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 4 Nordseeschollen 80 g geräucherter Speck 1 Ei 100 g Semmelbrösel 30 g Salz 1 Zitrone Zub.: 20 Min. | Kochzeit: 10 Min. 1. Die Schollen[...]
Quelle: de.allrecipes.comSchwertfisch-Spieße Zutaten 750 g Schwertfischfilet (frisch oder tiefgekühlt, ersatzweise Tunfischfilet) 8 Lorbeerblätter 4 Carliston-Peperoni (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Forelle mit Basilikum-Joghurt-Schaum Zutaten 4 frische, küchenfertige Forellen (je etwa 300 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 100 g Butter 2 Eier 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm junger Aal küchenfertig 2 Knoblauchzehen 3 EL Mehl 1 Rosmarinzweig 3 Zitronen Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 forellen entweder frisch oder tiefgefroren 2 Schalotten 300 ml Riesling 250 ml Sahne 50 gr. Butter Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Sardellen frisch 2 Esslöffel Mehl 500 ml Olivenöl Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz 4 Esslöffel natives[...]
Quelle: kochbar.deMarinierter Thunfisch mit Sellerie Zutaten 400 g frischer Thunfisch am Stück 3 Stangen Staudensellerie 2 Knoblauchzehen 2 getrocknete Peperoncini 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Karpfen kochfertig (1-2 kg) etwas Salz + Pfeffer 1 St Zitrone (den Saft davon) 100 g Mehl 3 EL Weinessig 2 St Eier 100 g Paniermehl etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 Zitronen 4 küchenfertige Schollen (je etwa 500-600 g) Salz 1½-2 EL Mehl 100 g durchwachsener geräucherter Bauchspeck 60 g Butter einige Zweige[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 125 g Rundkornreis 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Kurkuma 2 St Pangasiusfilets etwas Olivenöl 1 St Gemüsezwiebel 1 St Paprika 1 St Tomate 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de