Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Und dieses mal noch ein "Blog-Nachtrag" nach dem Motto, jetzt wird ausgemistet! Ich koche selten Cross-Over Küche doch als ich die saftige, reife[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.dePfeffer-Thunfisch mit Salat Zutaten 400 g TK-Bonito-Thunfischfilets 3 TL grob geschroteter schwarzer Pfeffer 4 EL Zitronensaft 3 TL flüssiger Honig Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Idee warme Bandnudeln mit Melonenstücke zu servieren erschien mir im ersten Moment ebenso schlüssig wie Kartoffeln mit Kirschen zu zubereiten. Also war[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deSchon seit einigen Tagen bin ich aus Kolumbien zurück, doch so richtig zum Kochen bin ich noch nicht gekommen. Erst mal mussten andere Bedürfnisse erfüllt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deMan was ist das für ein Wetter hier... Ich bin ja kein Mensch, der so warme Temperaturen mag. Ich mag mich dann kaum bewegen und hab zu eigentlich nichts mehr[...]
Quelle: findest-mich-in-der-kueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta - Salat mit Thunfisch und Melone Bild einstellen 1 Stück Honigmelone 2 Stück Thunfisch Konserve abgetropft 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Wassermelone 2 Stk. Schalotten 0.5 Stk. Knoblauchzehe 40 gr. Ingwer frisch 1 TL Tabasco 1 Schuss Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salat: 100 g Rucola Blätter, ganz 1 Stück Kopfsalat Blätter, kleingeschnitten 10 Stück Radieschen in Scheiben geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Melonensalsa Zutaten ½ Honig- oder Charentais-Melone (ca. 300 g) 1 Tomate (ca. 100 g) 1 kleine rote Chilischote 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kabeljau Filet 2 EL Basilikum getrocknet 7 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kabeljau Filet 2 EL Basilikum getrocknet 7 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sindbads - Pangasius Schiff Bild einstellen 2 Stk. Pangasius Filet, hier TK Zitronensaft Pfeffer, Salz[...]
Quelle: kochbar.deCajun-Schwertfisch Zutaten 4 Schwertfischsteaks (je ca. 150 g) Salz 2 TL Cajun-Gewürz 2 EL Öl 1 reife Cantaloup-Melone 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Forelle geräuchert 1 Prise Salz 50 g Mehl 2 Stück Eier 75 ml Sahne 50 g Mandelblättchen 8 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Thunfisch 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Pr Pfeffer 1 Stk. Gurke frisch 0.3 Stk. Melone frisch 1 Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sopaghetti, Salz 0.5 Cantaloup- oder Netzmelone, ca. 500 g 300 ml Wasser 1 Päckchen Helle Soße, im 3er Pack 150 g[...]
Quelle: kochbar.de