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Gefunden 16 rezepte
Lachs auf Fenchel mit Senf Zutaten 400 g Lachsfilet 2 Tl Sea of Spices (Gewürzmischung) 2 El Butter ---------- 400 g Fenchel 1 El Butter 100 ml Weisswein 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Fenchel und Orangenbutter Zutaten 2 Fenchelknollen 4 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 1/2 Zitrone 4 Lachstranchen mit Haut und ohne Gräten (Stücke à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Erbsenpüree und Zuckerschotensalat Zutaten 100g g Zuckerschoten Salz 400 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt) 50 g Erbsensprossen 2 Stängel Minze 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachstranchen à ca. 120 gr 2 Esslöffel Zitronensaft 200 Gramm Zwiebeln 20 Gramm Butter 25 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Lachs frisch in 8 Tranchen etwas Dill frisch 1/4 l Fisch- oder Gemüsebrühe 0,13 l Weißwein etwas Jodsalz etwas Pfefferkörner weiß 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti an Spitzkohl-Curryrahm mit Ingwer-Lachs Bild einstellen 4 Tranchen frischer Lachs 1 Pfund Spaghetti 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachstranchen 4 EL Butter 2 Bio-Zitronen 1 Prise Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 4 Schalotten 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Taglierini 1 Bund Basilikum 25 g Butter gesalzen 1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle 360 g Wildlachs 2 dl Sahne 30%[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Wirsing-Torte Zutaten 600 g Lachsfilet 50 g Butter 125 g fein gewürfelter Bacon oder Speck 1 fein gewürfelte Zwiebel 200 ml Sahne 2 TL Senf Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lachstranchen 300 g Porree 100 g Butter 3 EL Wermut (trocken) 1 Eigelb 1 EL Zitronensaft 2 EL Gemüsebrühe oder Fischfond etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SAUCE 1 Schalotte 1 EL Butter/Margarine 150 cl Fischfond ODER Gemüsebrühe 150 cl Trockener Vermouth 180 g Rahm 1 EL Getrockneter Estragon etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachs, frisch, in 8 Tranchen Dill, frisch 1/4 l Fisch-, oder Gemüsebrühe 0,03 l Weißwein Jodsalz Pfefferkörner, weiß 200 g Butter 2 Eigelb 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kohlrabi (je ca. 200 g) Butter 150 ml Gemüsebouillon (heiß) 4 St Lachstranchen (je ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 Briefchen Safran 180 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Chicoréestauden 200 g Ananas (geputzt und gewogen) 1 Orange 30 g Butter Salz, Pfeffer 400 g Lachstranche ohne Haut 2 TL rosa Pfeffer 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de