Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 2 St Karpfen 3 l Wasser 4 EL Weißweinessig 2 Pk a 50 g TK-Suppengrün etwas Salz etwas Pimentkörner 500 g Frisches Sauerkraut etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Heilbutt frisch Fischzuschnitt -schneide in 4cm Stuecke 1 Limeschale - Pfiff 16 Trauben grosse - muss Puprurrot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Maischollen 2 Scheibe Weißbrot 1 Zitrone 1 Bund Petersilie glatt frisch 2 Knoblauchzehen 50 gr. Butter 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deFisch und Freitag das ist bei uns so richtig eine Tradition geworden. Und wenn es vertretbar ist dann kaufe ich Seefisch. Es gibt auch von meinen beiden[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben Bild einstellen 2 Alaska-Seelachs Filets -TK- 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Junges Wirsing oder Mangold in Weiswein kurz gekocht oder Sauerkraut 400 ml Weißwein Kabinett (trocken) 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachskoteletts oder Lachsfilet 0.5 Zitrone 1 kleine rote Zwiebel 1 Stange Porree 2 Lorbeerblätter 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratin 800 Gramm Kartoffeln 250 ml Schlagsahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Soße 500 Gramm weintrauben ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fenchel frisch 100 gr. Weintrauben rot frisch 2 kleine Schalotten frisch 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DIE SPIEßE 2 EL Mayonnaise 1 TL Konfitüre (Aprikose) etwas Currypulver etwas Salz 1 Kiwi 80 g Butterkäse 4 Schb Räucherlachs 8 Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets mit Haut á 150g Olivenöl zum Braten 4 Thymianzweige 2 EL Butter 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel 60 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 EL Butter/Margarine 2 EL Mehl 300 ml trockener Weißwein 200 g Schlagsahne etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lachskoteletts oder Lachsfilet (je ca. 150 g) 1/2 Zitrone 1 kleine Zwiebel (rot) 1 Stg Lauch 2 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner (weiß) 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Scheiben Räucherlachs 1 Kiwi Weintrauben (blau) 1 kleine Dose Lychees 1 kleine Dose Ananas 100 g Butterkäse am Stück DIP 2 EL Mayonnaise 1[...]
Quelle: daskochrezept.de