Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Karpfen im Wirsingtopf Zutaten 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 600 g Wirsing 2 EL Öl 200 ml Gemüsebrühe 500 ml trockener Rotwein 2 TL Paprikapulver,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackner Karpfen im Bierteig mit Salat Zutaten 200 g mehligkochende Kartoffen Salz 100 g Feldsalat 100 g Endiviensalat 200 ml Rindsbriah (ersatzweise fertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 10 gr. Butter 0.33 l Malzbier 200 ml Fischfond 100 ml Sahne 4 Stk. Karpfenfilet mit Haut Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kochbar.deKulinarisch hat es mich am Samstag nach Franken verschlagen. Nachdem ich dieser Tage ein Karpfenfilet an der Fischtheke im Supermarkt meines Vertrauens kaufen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 2 kg Karpfen, küchenfertig 3 EL Paprikapulver, edelsüß 1 kg Kartoffeln 350 g Zwiebeln 100 ml Pflanzenöl 500 g Saure Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 kg Karpfenfilet 2 mittlere Kartoffeln 2 St Zwiebeln 1 Stg Porree 1 mittlere Aubergine 1 St Chili 10 Okraschoten 250 g Pfifferlinge 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Fischfond 1 EL Fischgewürz 1 Nelke 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 4 Möhren 2 Lauchstangen 1 Kohlrabi 400 g Karpfenfilet 50 g Kartoffelpüreepulver[...]
Quelle: daskochrezept.de