Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ceviche vom Steinbeißer und `ne Tüte Chips Bild einstellen 350 Gramm Steinbeißer Filet 2 Tintenfischtuben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kürbissuppe: 1 Stk. Hokkaido-Kürbis 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Knoblauchzehen 2 EL Brühe instant 1 Prise Curry[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 3 400 g BUITONI Penne Lisce 1 Frühlingszwiebel 1 rote Chilischote 1 EL THOMY Sonne & Olive 1 Dose (185 g) Thunfisch 250 ml Wasser 1 Beutel MAGGI[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Abendbrot mit gebratenem Thunfisch Bild einstellen 1 Dose Thunfisch Konserve in Öl 1 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 St Rispentomaten 1 große Paprikaschote grün 1 St Zwiebel gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch Bild einstellen 10 Stück Tomaten 1 Stange Lauch 150 g[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Limetten-Chili-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (je ca. 150 g, ohne Haut) Salz Pfeffer 1 EL neutrales Pflanzenöl 2 Bio-Limetten 1 gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCeviche vom Rotbarsch Zutaten 1 Rotbarschfilet 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 2 Stängel Koriander oder Petersilie 2 Zitronen Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Mango-Tomate auf Chow Mein Zutaten 4 St. Lachsfilets 1/2 St. Mango frisch 10 St. Cocktailtomaten 2 St. Knoblauchzehen 1 EL Ingwer frisch gerieben 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfischsteaks a 125 gr. frisch Saft von 1/2 Zitrone je eine rote,gelbe und grüne Paprika 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 80 ml kalt gepresstes Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 EL frische Petersilie, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL getrocknetes Basilikum[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Tilapia Filet 2 EL Reismehl 2 EL Olivenöl 100 gr. Flusskrebsschwänze 2 EL Sojasoße 50 gr. Topinambur frisch 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Viktoriabarschfilet etwas Himalaya-Salz etwas weißer Pfeffer etwas Chili getrocknet 4 EL Sesamöl 2 Z Knoblauch 1 EL Zitronensaft 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deHering in Tomate Zutaten 10 frische Heringe, filetiert 600 g Fleischtomaten 1 rote Chilischote 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Sternanis 2 Nelken 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Lachs Zutaten 400 g Spaghetti 6 Stck. Tomaten oder 4 Fleischtomaten 3 Stck. kleine rote Chili (ohne Kerne) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Romesco-Soße: 3 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chili 50 g gemahlene Walnusskerne 2 Knoblauchzehen 2 EL Rotweinessig 1 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deUnd dieses mal noch ein "Blog-Nachtrag" nach dem Motto, jetzt wird ausgemistet! Ich koche selten Cross-Over Küche doch als ich die saftige, reife[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de