Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 4 St Thunfischfilets à 200 g. etwa 2,5 cm dick 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Koriander 2 EL Pfeffer, schwarz 1 St Limone (grün) 2 St Zitronengras,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 1 Stück Ingwerknolle 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Chili rot frisch 5 Stück Limetten 10 Stück Tomaten 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Kabeljau im Gemüsebeet Bild einstellen Der Fisch: 200 Gr. Kabeljaufilet Limettensaft Die Ölsoße: 30[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Doradenfilet 250 Millilitter Sangrita 2 Stk. Limetten 5 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 großes Seelachsfilet 1 Becher Sahne 1 kleine Tasse Jasminduftreis, ungekocht Mediterane Brühe, gepulvert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarschfilets mit Haut, insgesamt ca. 600 gr. 4 EL Olivenöl 1 EL Butter 3 Schalotten frisch 2 Knoblauchzehen 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr. Kabeljaufilet Die Fischmarinade:[...]
Quelle: kochbar.deWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakrele karibisch II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Das Gericht passt doch in dem Sommer. Lecker Fisch, karibisch[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schb Thunfischfilet etwas Pfeffer etwas Grobes Meersalz 2 EL Olivenöl 4 zw Koriandergrün 4 zw Kerbel 1 St Rote Chilischote 4 EL Sojasauce 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie mit Grün 1 Bund Koriander 1 zw Thai-Basilikum (ersatzweise Basilikum) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 mittlere rote Chilischote 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deCurry-Gemüse-Bulgur mit Lachs und Garnelen Zutaten 250 g Bulgur 400-500 ml Gemüsebrühe 30 g getrocknete Cranberries 3-4 Möhren 1 Kopf Blumenkohl 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de