Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 400 g Kabeljau 30 ml Haselnussöl 50 g Butter 50 ml Weißwein 5 Andalusische Strauchtomaten 1 zw Rosmarin 1 zw Majoran 1 zw Thymian 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel mit grüner Sauce Zutaten 1/2 altbackenes Brötchen je 1 Bund Petersilie und Basilikum 6 Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapern 4 Knoblauchzehen 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Rotbarschfilet 1 große Bio-Limette etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 mittlere Zwiebeln 2 große Karotten 2 mittlere Paprika grün 1 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Kräutermarinade: 2 Zwiebeln gehackt Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer 3 EL. Petersilie und Dill 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Leo´s Ofen Dorade Bild einstellen 3 Doraden 3 Rosmarinzweige 600 gr. Kartoffeln 2 Chili rot, gehackt 2 Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta mit Salm ( Lachs ) Bild einstellen zum Lachs ... 300 Gramm Lachs (Salm) 2 Stück Lorbeerblätter 5 Körner Piment 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Seeteufel 2 Stk. Seeteufel Filet Sea of Spices s. Produktinfo Öl zum braten Für die Limetten-Polenta 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Seeteufel 100 g Seeteufel Filet Öl zum braten Sea of Spices s. Produktinfo Für den karamellisierten Fenchel 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Red Snapper 1 TL Salz 500 gr. Tomaten 150 gr. Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 Chili grün 2 Chili rot 15 Oliven grün[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]
Quelle: daskochrezept.de