Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Ingwer-Wasabimarinade für Yellow Fin Thunfisch: 50 ml Sojasauce 50 ml Ketjap Manis ( Süße Sojasauce) 25-30 g Wasabipaste 15-25 g Ingwer frisch,[...]
Quelle: daskochrezept.dePangasius im Bananenblatt Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine grüne Thai-Chilischote 1 Bio-Limette 2 EL neutrales Pflanzenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Grüne Currypaste: 2 EL Thai-Ingwer, fein gerieben 2 TL Zitronengras, fein gehackt 4 Limettenblätter, zerschnitzelt 6 EL frischer Koriander, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 Brassen à 700gr, alternativ 4 kleinere Brassen 2 EL Reisessig Salz 3 EL Fischsoße 5 EL Öl 1 EL Reiswein 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Red-Snapper-Fischfilets 600 g 1 TL Limettensaft 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 30 g frischer Ingwer 1 Chilischote 500 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Lachskoteletts (à 250 g) 1 St Limette (unbehandelt) 1 St Ananas 3 St Frühlingszwiebeln 3 Z Knoblauch 1 St Ingwer (haselnussgroß) 3 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie mit Grün 1 Bund Koriander 1 zw Thai-Basilikum (ersatzweise Basilikum) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 mittlere rote Chilischote 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.de