Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 2 St Karpfen 3 l Wasser 4 EL Weißweinessig 2 Pk a 50 g TK-Suppengrün etwas Salz etwas Pimentkörner 500 g Frisches Sauerkraut etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deScholle mit Trauben Zutaten 4 Schollen 250 g Weintrauben 180 ml Fischfond 2 EL grüne eingelegte Pfefferkörner 200 g Sahne ca. 2 cl Weinbrand (nach Gusto)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben Bild einstellen 2 Alaska-Seelachs Filets -TK- 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Junges Wirsing oder Mangold in Weiswein kurz gekocht oder Sauerkraut 400 ml Weißwein Kabinett (trocken) 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachskoteletts oder Lachsfilet 0.5 Zitrone 1 kleine rote Zwiebel 1 Stange Porree 2 Lorbeerblätter 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratin 800 Gramm Kartoffeln 250 ml Schlagsahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Soße 500 Gramm weintrauben ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fenchel frisch 100 gr. Weintrauben rot frisch 2 kleine Schalotten frisch 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 EL Butter/Margarine 2 EL Mehl 300 ml trockener Weißwein 200 g Schlagsahne etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lachskoteletts oder Lachsfilet (je ca. 150 g) 1/2 Zitrone 1 kleine Zwiebel (rot) 1 Stg Lauch 2 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner (weiß) 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.de