testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Knoblauch

Gefunden 43 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Nudeln mit Lachs und Spinat

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln mit Lachs und Spinat Bild einstellen 1 Stck Zwiebel 1 Stck Knoblauchzehe 1 EL Butterschmalz 80 ml[...]

Quelle: kochbar.de

Fisch : Lasagne mal anderst mit Lachs, Spinat,[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Lasagne mal anderst mit Lachs, Spinat, Zuccini & Kräuter Bild einstellen 250 Gramm Lachsfilet 200 Gramm Zucchini[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs in Zitronensoße mit Blattspinat

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 gr. Butter 1 Bio-Zitrone 500 gr. Lachsfilet Salz, Pfeffer, Muskat 1 EL Mehl 250 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Spaghetti-Spinatauflauf mit Lachs

Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Spaghetti 50 g Blattspinat tiefgefroren 1 Lachsfilet TK 1 Knoblauchzehe 1 EL Margarine 0.5 Becher Brunch Kräuter 1[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs mit Kartoffel-Sellerie-Püree und[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 8 EL Sojasoße dunkel 2 EL Sesamöl 1 Stk. Zitrone 2 cm Ingwer frisch 700 gr Sellerieknolle 500 gr[...]

Quelle: kochbar.de
Spaghetti mit Limetten-Thunfisch-Soße

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Limette unbehandelt 400 g Spaghetti 1 El Olivenöl 250 ml[...]

Quelle: kochbar.de
lachs in Teighülle zu Risotto

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 180g TL Blätterteig 150g TL Erbsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Stiele Dill 1El Senf 600g lachsfilet ohne[...]

Quelle: kochbar.de
Gebratener Zander auf Rahmlinsen mit Orange

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Porree frisch 50 gr. Knollensellerie frisch 100 gr. Möhren gedünstet 1 Knoblauchzehe 4 Orangen[...]

Quelle: kochbar.de
Seehecht in Polenta-Kruste mit grünen Bohnen,[...]

Menge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti in Lachs Sahne

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 150 g tiefgekühlte Erbsen 100 ml Gemüsebrühe 200 g Räucherlachs 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Seeteufel-Spinatpäckchen in Safran-Pastis-Soße

Menge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon

Lachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Knoblauch-Sardellen-Dip (Bagna Cauda)

Portionen : 8 110 g Butter 10 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 (50 g) Dosen Sardellenfilets, abgetropft 450 ml Crème Double oder Schlagsahne Zub.: 5 Min. |[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Viktoriabarsch mit Paprikasauce

Menge Zutat 4 St Viktoriabarschfilets von jew. 200 g 1/2 St Zitrone 1 St Gepresste Knoblauchzehe etwas Salz und Pfeffer 1 Pk Palmenherzen 1/2 St Zwiebel[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch mit Oliven-Thymian-Kruste

Menge Zutat Für die Kruste: 160 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe 50 g grüne entsteinte Oliven 50 g schwarze entsteinte Oliven 2 zw Thymian 2 EL Semmelbrösel[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander mit Risotto

Menge Zutat 300 g Zanderfilets 40 ml Olivenöl 3 Prisen Thymian 1 Prise Rosmarin 2 kleine Knoblauchzehen 1 Prise Toastbrotbrösel 1 Prise Parmesan 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau mit Pesto und grünem Spargel

Menge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Viktoriabarsch, Rösti, erntefrisches[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Gebratener Viktoriabarsch 1 kg Viktoriabarsch 1 EL Mehl 1 Prise Salz und Pfeffer 3 EL Blüten essbar 1 EL Butterschmalz[...]

Quelle: kochbar.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy