Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Lachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Pellkartoffeln/am Vortag gekocht 3 Zwiebeln 100 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 6 Matjesfilets 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Seelachsfilets, fische oder TK, je etwa 100-120 g 8 Stück Wirsingkohlblätter, frische, je etwa 70-90 g Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Pellkartoffeln am Vortag gekocht 6 Zwiebeln 200 g durchwachsener Speck 12 Matjesfilets 2 Bund Dill 4 EL Speiseöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Hecht (2kg mit Kopf und Flossen) 250 g Lachsfilet 200 g Schlagsahne 50 g Crème fraîche 1 TL getrockneter Estragon etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Zanderfilet etwas Salz etwas Pfeffer a.d. M. 350 g Schlagsahne 2 EL Trockener Wermut 150 g Speck durchwachsen in dünnen Scheiben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de