Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat Gratin Bild einstellen Das Ganze Natürlich für 2 Tage gibt es morgen Mittag nochmal mit Bratkartoffeln 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schollenfilet 1 EL Zitronensaft 1 kg Spargel frisch Salz 1 Prise Zucker 2 EL Butter Pfeffer aus der Mühle weiß[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Grüner Hering 200 ml Weinessig 150 ml Wasser 100 gr. Zucker 0.5 Zitronensaft 5 Pimentkörner 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjesfilets 2 Stk. Gewürzgurke 2 Stk. Äpfel säuerlich 1 gross Zwiebel 1 Stk. Lorbeerblatt für die[...]
Quelle: kochbar.deKräuter-Lachs im Pergament Zutaten 1 kleines Bund gemischte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Estragon und Basilikum; ersatzweise 1 Päckchen TK-Kräutermischung »8[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Matjesfilets 0.25 Liter Milch 3 Stück Zwiebeln 2 Stück Äpfel nicht zu süß 3 Stück Gewürzgurken[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Renate´s Thunfisch-Tatar Bild einstellen 250 Gramm Thunfisch Filet besonders frisch 4 Stangen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Matjesfilets 1 rote Zwiebel 2 Äpfel 125 ml Schlagsahne 200 gr Speisequark Salz, Pfeffer Zitronensaft Dill[...]
Quelle: kochbar.deGraved Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Pellkartoffeln Zutaten 400 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 100 g Graved Lachs (in dünnen Scheiben) 125 g Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzwurzeln mit Seelachs Zutaten 2 EL Rapsöl 3 EL Mehl (Type 1050) 1 Bio-Zitrone 500 g frische Schwarzwurzeln Salz 2 Seelachsfilets (je ca. 150 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch á la Finkenwerder Bild einstellen 4 Viktoriabarsch Salz Zitronenpfeffer Zitronenschale gerieben Thymian[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seelachsfilet 3 Tomaten 600 g Pellkartoffeln vom Vortag Fett für die Form Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 150 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 50 g eingelegte, gegrillte Paprikaschoten Glas 2 St Pellkartoffeln vom Vortag 50 g 250 g Salatmayonnaise Saft einer 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade (600 g) ausgenommen und geschuppt 150 g Algen 1 St Tomate 1/2 St Zitrone 20 cl Olivenöl 1 St Zweig Basilikum 1/2 EL Korianderkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau "Picasso" Bild einstellen 300 g Kabeljaufilet 1 Dose Fruchtcocktail - Konserve - ungesüßt 1 Stück Birne frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Bund Basilikum 8 EL Butterschmalz 250 g Quark 4 Stück Scholle, küchenfertig, je 400g 1 Stück Zitrone unbehandelt 5 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.de