Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Kabeljau-Lauch-Pfanne Zutaten 400 g Kabeljau 2 EL Zitronensaft 1 kg Lauch oder Zucchini 1 EL Rapsöl 200 g Crème fraiche oder Saure Sahne 2 EL Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch 2 Kabeljaufilets 3 Kartoffeln 2 Möhren Tomaten-Salsa siehe mein KB Gemüse 3 Paprika 1 Zucchini 1 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett Bild einstellen 2 Stück Dorade frisch 100 Gramm Linsen rot 50 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachssteak a ca. 250 cr. 1 Zwiebel 0.25 Limone 200 ml trockener Weißwein 500 ml Fischfond 300 ml Sahne 3 Limonen,Saft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachs frisch 2 Prise Pfeffer rot gemahlen 2 Prise Salz 200 Gramm Tomate frisch 200 Gramm Zucchini frisch 160[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Makrele auf Lava Steine gegrillt Bild einstellen 4 Stück Makrele frisch Fischzuschnitt 2 Stk. Liebstöckel frisch 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Makrele gegrillt auf Lava Steine Bild einstellen 4 Stück Makrele frisch Fischzuschnitt 2 Stk. Liebstöckel frisch 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Rote Meerbarbe mit Riesenscampis Bild einstellen 500 Gramm Rote Meerbarbe Filet 18 Stück Scampi 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Doraden 1 Bd Kräuter frisch 1 Glas Anchovis 1 Glas Oliven entsteint 0.25 l Weißwein 1 ½ l Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deHeilbutt in Folie mit Kräutern und Champignons Zutaten 600 g Heilbuttfilet Saft von 1 Zitrone 500 g Champignons 2-3 Stängel Estragon je 1 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia Bild einstellen 3 große Kartoffeln festkochend 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs auf Fenchel mit Senf Zutaten 400 g Lachsfilet 2 Tl Sea of Spices (Gewürzmischung) 2 El Butter ---------- 400 g Fenchel 1 El Butter 100 ml Weisswein 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Seeteufel Filet 3 EL Olivenöl Lauch: 1 Lauchstange 50 ml Pernod 100 ml Sahne 2 EL Butter Kräuterkruste: 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 gr Pangasiusfilet 0.5 tasse Kartoffelmehl 1 Bund Petersilie 0.5 Bund Schnittlauch 2 Zehen Knoblauch 1 Zwiebel 2 Eier 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Käsecreme Bild einstellen 2 Stk. Kabeljau Filet 1 Zitrone Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Schalotte 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Hecht frisch Fischzuschnitt Salz Butter 2 Becher Süße Sahne 4 EL Tomatenmark dreifach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch an Gemüse und Kartoffelpuffer Bild einstellen 300 gr. Dorsch/Kabeljau Mehl 1 Stk. Ei zum panieren 3 EL Semmelmehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle mit Rhabarber Bild einstellen 2 Schollenfilets natur tiefgefroren 5 Stangen Rhabarber 100 Gramm Zucker 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Lachsfilet ohne Haut 250 Gramm Spinat frisch 0.5 Zwiebel frisch 50 Gramm Schinkenspeck 0.5 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.de