Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Wasabi-Kartoffelpüree: 750 gr. Kartoffeln 125 ml Milch 30 gr. Butter 2 TL Wasabipaste 1 Stk. Frühlingszwiebel 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Stremellachs heiß geräuchert 3 Stck Orangen 1 rote Zwiebel i.Ringe 4 Eier hartgekocht,ausgezogen 2 Eßl Olivenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deUm es gleich vorweg zu sagen: dieses Gericht haben wir vor ziemlich genau 3 Jahren bereits einmal zubereitet, allerdings waren die Mengenverhältnisse etwas[...]
Quelle: ourfoodcreations.blogspot.deOrangen-Matjes Zutaten 1 - 2 Orangen 1 große rote Zwiebel 4 EL Öl 1 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 6 - 8 Wacholderbeeren 1 Prise Zucker 120 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deWir hatten mal wieder Appetit auf Fisch und da ich den lieber frisch kaufe, hatte ich mich beim Einkauf noch nicht festgelegt und wollte mich überraschen[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat Legende: (H) Holz, (F) Feuer, (E) Erde, (M) Metall, (W) Wasser (nach der 5-Elemente-Ernährung der traditionellen Chinesischen Medizin) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Thomas Balensiefer FÜR DEN SCHWERTFISCH 1 TL Szetschuan-Pfefferkörner 1 TL schwarze Pfefferkörner abgeriebene Zitronenschale[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rote Chilischote 400 g Stückige Tomaten 80 cl Orangensaft 1/2 Orange unbehandelt abgeriebene Schale d etwas Zucker etwas Salz 450 g TK-Spinat 30[...]
Quelle: daskochrezept.de