Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Waller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 1 Saft von 1 Zitrone 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Meersalz, grob 2 EL Butter 150 g Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMatjes-Salat mit grünen Bohnen Zutaten 500 g grüne Bohnen 700 g Kartoffeln Salz 1/8 l Brühe dünn abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Saubohnen mit Matjes Bild einstellen 400 gr. Bohnen dick (Saubohnen) frisch oder tiefgefroren 2 Stk. Matjeshering[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Crusted Kartoffel Kabeljau (mit Kartoffelteig gratinierter Kabeljau) Bild einstellen 2 Stück Kabeljaufilet 5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Matjes-Filets 75 g Speck 1 kl. Zwiebel 1 EL ÖL, neutral 2 EL Butter 100 g Bohnen, grün Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjesfilets 300 gr. grüne Bohnen, frisch 300 gr. Wachsbohnen, frisch 1 TL Bohnenkraut, gerebelt 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deDazu Kartoffeln mit zerlassener Schnittlauchbutter Für 3-4 Personen 5 Scheiben Seelachs Filet 1 Zitrone frisch ausgepresst 5 Esslöffel Semmelbrösel 2 Hühnerei[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 650 g Zanderfilet etwas Salz etwas Pfeffer a.d. M. 350 g Schlagsahne 2 EL Trockener Wermut 150 g Speck durchwachsen in dünnen Scheiben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de