Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Grüne-Bohnen-Salat mit Thunfisch Zutaten 300 g frische grüne Buschbohnen Salz 1 rote Zwiebel 1 große Tomate 100 g Thunfisch im eigenen Saft (aus der Dose) 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deNizzasalat mit Makrele Zutaten Salz 150 g Prinzessbohnen 4 Eier 1 rote Paprikaschote 4 Tomaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Thunfisch Zutaten 1 kg fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 1/4 l heiße Brühe 4-5 EL Essig 2 Bund glatte Petersilie 2 EL Kapern 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Bohnensalat mit Makrele Zutaten 800 g rote oder weiße Bohnen (aus der Dose oder Glas) 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Knoblauchzehe 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Zitrone und Sardellen Zutaten 500 g grüne Bohnen 1/2 Bund Bohnenkraut Salz 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1/2 Bio-Zitrone 6-8[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißer Bohnensalat mit Thunfisch Zutaten 150 g getrocknete weiße Bohnen 2 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 3 Zweige Thymian Salz 12 Paprikaviertel[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Thunfisch Zutaten Salz 250 g grüne Bohnen 250 g Orecchiette (Öhrchennudeln) 1 Dose Thunfi sch im eigenen Saft (ca. 140 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Limetten-Bärlauch-Sauce Zutaten 400 g Prinzessbohnen Salz 400 g Zanderfilet 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein 150 g fettarme[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Bärlauchbutter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen, Cocktailtomaten und Tessiner Kartoffel. Zutaten KABELJAU: 2 Kabeljaufilets (ca. 150 Gramm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Tomaten-Salat mit Thunfisch Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 400 g Tomaten 2 Dosen Thunfisch-Filetstücke (naturell, á 150 g) je 1/2 Bund Oregano und[...]
Quelle: kuechengoetter.de