Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 62 rezepte
Hähnchen mit Thunfisch in Kokosmilch Zutaten 500 gr. Hähnchbrust 1 Dose Kokosmilch 100 gr. Thunfisch in Chiliöl eingelegt 3 St. Paprika rot, gelb und grün 20[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Fenchel mit Senf Zutaten 400 g Lachsfilet 2 Tl Sea of Spices (Gewürzmischung) 2 El Butter ---------- 400 g Fenchel 1 El Butter 100 ml Weisswein 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Tomatensauce Zutaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen ½ Bund Petersilie 50 g grüne Oliven (mit Paprikafüllung) 1 große Dose Tomaten (800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGunkan-Sushi mit Rote-Bete-Matjes-Tatar Zutaten 1 kleines Matjesfilet (ca. 120 g) 50 g eingelegte Rote Bete (aus dem Glas) 1/4 Bund Schnittlauch 1 1/2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTemaki mit Graved Lachs Zutaten 150 g Zucchini 150 g Graved Lachs am Stück 3 geröstete Noriblätter ½ Rezept vorbereiteter Sushi-Reis 1 TL milder Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchicht-Sushi mit marinierten Sardinen Zutaten 250 g frische Sardinenfilets mit Haut 3 EL Salz 100 ml Reisessig 2 EL Mirin 2 TL Zucker Öl für die Form 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Futo-Maki Zutaten 150 g Matjesfilets 1 rotschaliger Apfel 2 TL Zitronensaft 2 Frühlingszwiebeln 2 geröstete Noriblätter ½ Rezept vorbereiteter[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki-Sushi mit Lachs und Avocado Zutaten 2 TL Sesamsamen 1/4 reife Avocado 125 g ganz frisches Lachsfilet 2 geröstete Noriblätter (gepresste Algen) 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchicht-Sushi mit Seewolf und Lachsforelle Zutaten 150 g frisches Seewolffilet ohne Haut 150 g frisches Lachsforellenfilet ohne Haut Öl für die Form 1 Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsentopf mit Lachs und Ingwer Zutaten 1/8 l Sojasauce 2 EL Honig 1 EL Balsamico-Essig 4 Lachsfilets mit Haut ( je etwa 150 g) 500 g braune Linsen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch a la "Alice" Zutaten 6oo gramm Rotbarschfilet 4-5 st Frühlingszwiebeln (mit größeren Zwiebeln) 1 st rote Paprikaschote 1 st Zitronengras 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Blätterteig mit Bärlauch und Garnelenfarce Zutaten 2-3 Garnelen (ohne Kopf, mit Schale, TK, ca. 50 g)) 30 ml Sahne 125 g Lachsfilet 10-12 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch und Tomaten Zutaten 1 kleine Dose geschälte Tomaten (Inhalt 400 g) 1 Bund Petersilie 500 g Lauch 1 EL Öl Salz Pfeffer 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt in Folie mit Kräutern und Champignons Zutaten 600 g Heilbuttfilet Saft von 1 Zitrone 500 g Champignons 2-3 Stängel Estragon je 1 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Gurkenreis Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe 100 g Naturreis 200 g Schmorgurken (aus dem Glas) 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.de