Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Karpfen im Wirsingtopf Zutaten 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 600 g Wirsing 2 EL Öl 200 ml Gemüsebrühe 500 ml trockener Rotwein 2 TL Paprikapulver,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau im Yufkateig Zutaten 250 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 100 g Lauch 100 g Champignons 4 große Yufkateigblätter 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Zanderfilets mit Haut a 150 g Salz 30 g Mehl 1 Bund Blattpetersilie Für das Paprikakraut: 100 g Sauerkraut ½ rote Paprika ½ gelbe Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Baguette Bild einstellen 300 g Thunfisch ohne Öl 300 g Gouda 1 Glas Champignons 1 Glas[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Aal Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver 1 Bd Dill 250 g große CHampignons 1 kleine Salatgurke 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seehecht an Balsamico-Schmorgemüse Bild einstellen 100 Gramm Zwiebel frisch 200 Gramm Champignons weiß 300[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pizza: Halb Knobi-Zwiebel, halb Sardellen Pizza! Bild einstellen 1 Rezept Pizzateig aus meinem Kb 1 kleine Dose[...]
Quelle: kochbar.deHeute sollte es Lachs im Baconmantel mit Gemüse geben . . . warum? Weil der Mensch ja schließlich essen muss . . . und da bietet sich sowas auch schon mal an .[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 800 g Lachs 1 Bund Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Zitronensaft 400 g Zucchini 250 g Champignons 1 Zwiebel 100 g Butter 2 Eigelbe 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Paprikaschote rot 1/2 St Paprikaschote grün 60 g Champignons 2 St Knoblauchzehen 1 St Zwiebel 1 EL Öl 2 TL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Butter 1 Zwiebel (auf Wunsch verdoppeln) 1/2 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 100 g Champignons 4 Forellen Salz und Pfeffer 4 Eigelbe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de