Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Menge Zutat 80 g Zwiebeln 60 g Stangensellerie 600 g Zucchini 1 St Chilischote (rot) 3 EL Rapsöl 100 ml Wasser 1 EL Weißweinessig 45 g Butter 1 TL Mehl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frühlingszwiebel 1/2 Dose Thunfisch 1 EL Mayonnaise 2 EL Joghurt (1,8 % Fett) etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver 1/2 St Baguette 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spaghetti, gekocht, abgetropft, erkaltet 1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft, zerpflückt, Öl aufgefangen 1 Paprikaschote, in feine Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 3 EL Öl/Pflanzliches Fett 2 1/2 Prisen Salz 1/2 Dose Dosentomaten 1/2 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) 1/2 TL Brühextrakt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Kartoffel festkochend geschält 8 Schb Schinken in Streifen 8 Schb Räucherlachs in Streifen 8 Sardellen 1 l Öl zum Frittieren Salz mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bund Petersilie 4 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 2 St rote Paprika 100 g Tomaten 250 g Blumenkohl 1 Prise Safranfaeden 400 g Zanderfilet 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2000 g Thunfischfilet 200 ml Sojaöl 10 g getrocknete Kräuter der Provence wenig Cayennepfeffer wenig Paprikapulver (edelsüss) 30 ml Pflanzenöl 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Fertige Tortillas 1 St Saft und Zesten von Orange 1 St Saft und Zesten von Limette 4 EL Weißwein 3 EL Olivenöl Fisch: 4 St Red Snapper Filets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachs 1 Bund Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Zitronensaft 400 g Zucchini 250 g Champignons 1 Zwiebel 100 g Butter 2 Eigelbe 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganze Dorade 1/4 TL Safranfäden 3 EL Zitronensaft 1/2 Bund frischer Koriander 3 Knoblauchzehen 2 TL grobes Salz 1 TL Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Karpfen 2 EL Paprikapulver (edelsüß) 1 kg Kartoffeln 350 g Zwiebeln 500 ml Saure Sahne 100 g Fett Prise Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 3 Stg Lauch 2 EL Sonnenblumenöl 200 g Sahne 1 TL Pflanzenöl etwas Salz 500 g Lachsfilet etwas Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Dill 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Viktoriabarschfilets von jew. 200 g 1/2 St Zitrone 1 St Gepresste Knoblauchzehe etwas Salz und Pfeffer 1 Pk Palmenherzen 1/2 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kürbisfleisch mit Kernen 2 St Zwiebeln fein geschnitten 2 St Knoblauchzehen fein geschnitten 4 EL Petersilie fein geschnitten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schb Ananas 2 St Möhren 2 St Äpfel etwas Zitronensaft 1 EL Zucker 1 Bund Schnittlauch 3 St Tomaten 6 EL Mayonnaise 2 EL Ketchup 2 EL Sahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 50 g eingelegte, gegrillte Paprikaschoten Glas 2 St Pellkartoffeln vom Vortag 50 g 250 g Salatmayonnaise Saft einer 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau (ohne Kopf) 1 St Zitrone (davon der Saft) 1 Prise Salz 1 Prise Zitronenschale 1 Stg Lauch 1 St Karotte 1 St Petersilienwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Weißer Spargel 4 St Seeteufelfilets 2 EL Zitronensaft etwas Pfeffer 250 g Brunnenkresse 75 g Radieschen 60 g Hopfensprossen 2 St Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.de