Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat Für 4 Portionen 1 Dorade ca. 1,2 kg; ersatzweise 2 kleine Doraden à 800 g; küchenfertig vorbereitet 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 500[...]
Quelle: daskochrezept.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Olivenöl 4 Stk. Thymian frisch 2 Stk. Zitronen 750 ml rote Soße 350 gr. Pesto 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schlanker Lachs Bild einstellen 2 Stk Lachs frisch, je ca. 200 gr 1 Zwiebel, in Streifen 2 grosse Karotten, in Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Lachsfilet 3 Stück Tomaten frisch Basilikum Olivenöl Petersilie 2 Scheiben Zitrone Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Brokkoli 600 ml Gemüsebrühe 1 Soloknoblauch gehackt 3 EL Butter 160 g Polenta Grieß Salz Pfeffer aus der Mühle weiß[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Grüner Spargel etwas Salz 250 g Bandnudeln 100 g Räucherlachs im Stück 2 zw Dill 100 g Kirschtomaten 2 EL Sesam 1 EL Butter/Margarine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets 2 St Fleischtomaten 2 EL Balsamicoessig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 EL Öl 750 g Broccoli 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.de