testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Blätter

Gefunden 16 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Forelle in Salbeibutter gebraten auf[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zucchini 1 kl. Aubergine Paprikaschote rot und gelb 1 kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl Salz,Pfeffer 125 ml[...]

Quelle: kochbar.de

Dorade mit Ofengemüse

Dorade mit Ofengemüse Zutaten 1 rote Paprikaschote 2 schmale Zucchini 5 reife Strauchtomaten 1 rote Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen 1 mittelgroße Aubergine 3-4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Pangasius in Blätterteig

Menge Zutat Honigmelone class="rezept-zubereitung"> Honigmelone 1 Aubergine frisch 1 Zwiebel 1 Salatgurke 300 Gramm Pangasius Filet Gewürze für den Fisch[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel mit Sommergemüse

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Aubergine frisch 3 Zucchini frisch 1 paprikaschote grün 1 Paprikaschote rot 2 Fleischtomaten frisch 1[...]

Quelle: kochbar.de
Seezunge auf Ratatouille

Portionen : 4 2 kleine küchenfertige Seezungen, je 200 g Salz 50 g Butter, mehr für die Form 2 Scheiben Weißbrot 1/2 Bund Petersilie Für die Ratatouille 1/2[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Italienischer Gemüsekuchen mit Sardellen

Italienischer Gemüsekuchen mit Sardellen Zutaten 400 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) ½ TL Zucker 1 Ei 2 EL Olivenöl Salz 3 Stängel Oregano Pfeffer 6 EL Öl 4 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Japan-Lachs-Wok

Japan-Lachs-Wok Zutaten 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 große Aubergine (ca. 400 g) Salz 300 g Blattspinat 125 ml Fischfond (aus dem Glas) 4 EL dunkle[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kräuter-Lachs

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Thymian frisch 1 Fenchelknolle 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 Aubergine frisch 1 Zucchini grün 1 großes Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter

Zutaten für Personen 6 Scheibe Blätterteig 2 Stk. Aubergine frisch 800 g Lachsfisch frisch 2 Zehen Knoblauch 3 EL Creme Schmand 1 Bund Petersilienblatt 4 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Seelachs-Saltimbocca mit mediterranem Gemüse

Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Seelachsfilet 2 Scheiben Parmaschinken 2 Salbei Blätter Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Zucchini 50 g[...]

Quelle: kochbar.de
Pikante Thunfisch-Croissants

Menge Zutat 10 Schb Tiefkühlblätterteig (quadratig; 450g) 2 große rote Zwiebeln 1 kleine Aubergine 4 EL Öl 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 2 EL Kapern 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gratinierter Lachs auf Ratatouille

Menge Zutat 4 Schb Lachs à etwa 180 g 4 EL trockener Sherry (Manzanilla) etwas Salz, schwarzer Pfeffer 1 Bund gemischte Kräuter 5 EL Olivenöl 50 g Paniermehl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Red Snapper mit Roter Mojo

Menge Zutat Mojo: 1 St Aubergine 2 St Rote Paprikaschoten 100 g Tomaten 30 g Mandelblättchen 1/2 TL Kreuzkümmel 1 St Knoblauchzehe 8 St Minze etwas Pfeffer,[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy