testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Kartoff

Gefunden 28 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Loup de mer im Heu und Red Snapper auf Meersalz[...]

Menge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]

Quelle: daskochrezept.de

Pochierter Lachs

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierter Lachs Bild einstellen 4 dl Gemüsebouillon 500 Gramm Kartoffeln 1 Brief Safran Pulver 2 Schalotten frisch 250[...]

Quelle: kochbar.de
Pochierte Forelle mit Kartoffelchips und[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierte Forelle mit Kartoffelchips und Zitronen-Safran-Sauce Bild einstellen für die Forelle:4 Forellenfilets á 100[...]

Quelle: kochbar.de
Gefüllte Dorade auf einem Kräuterbett

Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Doraden 1 Bd Kräuter frisch 1 Glas Anchovis 1 Glas Oliven entsteint 0.25 l Weißwein 1 ½ l Olivenöl 1 Prise[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs auf Porree-Gemüse-Bett

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Porree-Gemüse-Bett Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet ohne Haut 1 EL Zitronensaft Kräutersalz 1[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs in Safransauce auf schwarzer Tagliatelle

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Tagliatelle 150 g Krabben 50 g Butter 500 ml Fischfond 300 ml Sahne 4 Stk Lachs frisch 3 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs auf Frühlingsgemüse mit Rouille und[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Öl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Schuss Sojasoße Chimichurri 1 Bund Petersilie 1[...]

Quelle: kochbar.de
Aal-Kartoffel-Topf

Aal-Kartoffel-Topf Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g frischer Aal (nach Belieben enthäutet) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1/2 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seehecht in Polenta-Kruste mit grünen Bohnen,[...]

Menge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel

Kartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Hecht nach Jüdischer Art

Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]

Quelle: kochbar.de
Fenchelcremesuppe mit Zander

Fenchelcremesuppe mit Zander Zutaten 1 Zwiebel 500 g Fenchel 1 mehligkochende Kartoffel (ca. 100 g) 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 1 Döschen Safranpulver[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Fisch: Nordische Schollen-Lachs-Röllchen

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Nordische Schollen-Lachs-Röllchen Bild einstellen 6 Schollenfilets 2 Wildlachsfilets 50 ml Sahne[...]

Quelle: kochbar.de
Stockfisch mit Erbsen in Safransauce

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch mit Erbsen in Safransauce Bild einstellen 4 Stk. Stockfischfilet ohne Haut a 80 gr Mehl zum[...]

Quelle: kochbar.de
Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse,[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seezunge auf gebratenem Fenchel-Tomatengemüse, Kartoffelpüree und Safran-Vanille-Sauce Bild einstellen 450 g Seezunge[...]

Quelle: kochbar.de
Wolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé,[...]

Wolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seelachs auf Safranspiegel und violettem Pourrée

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seelachs Filet 500 gr. Kartoffeln lila 500 gr. Zucchini frisch 3 St Frühlingszwiebeln frisch 1 Dose[...]

Quelle: kochbar.de
Seeteufel mit Safrankartoffeln

Menge Zutat 2 Seeteufelfilets 8 Laratt Kartoffeln 1 Karotte 1 Fenchel 1 Kohlrabi 1 gl Fischfond 4 EL Butter Olivenöl 1/2 Zitrone 1 Msp Safranpulver Salz &[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander auf Blattspinat in Safransauce an[...]

Menge Zutat 180 g Zanderfilet pro Person 400 g Kartoffeln 250 g Sahne 125 g Milch 1 Knoblauchzehe 100 g Butter Safranfäden 40 g Mehl 250 g Fischfond 2 kleine[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett Bild einstellen 2 Stück Dorade frisch 100 Gramm Linsen rot 50 Gramm Speck[...]

Quelle: kochbar.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy