Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 EL Fenchelkörner 1 EL Korianderkörner 1 EL Schwarze Pfefferkörner 2 Fenchelknollen 200 g Zwiebeln 1 1/2 EL Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe 1 Safran[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Makrele küchenfertig frisch 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 TL Safransalz eigene Herstellung 4 zw Oregano 1 Bund Schnittlauch 1 TL Fenchelsamen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Fischstäbchen mal gaaanz anders Bild einstellen 5 Lachsfischstäbchen -war der Rest aus der Packung- einige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Makrele frisch Fischzuschnitt 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 TL Safransalz 4 Stück Oreganozweige 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]
Quelle: kochbar.de