Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kabeljau Filet am Stück 400 Gramm Tagliatelle 1 Bund Estragon 150 Gramm Bacon in Streifen 4 Stück Schalotten 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel im Speckmantel auf einem Wirsingbett an jungen Kartoffeln 1500 Gramm Seeteufel Filet 400 Gramm Schwein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Kabeljaufilet 1 TL Butter 3 Scheibe Speck 3 EL Olivenöl 2 Stk. Schalotten 0.5 Stk. Sellerieknolle[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 600 g Filet vom Schwarzen Heilbutt 400 g Tofu je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 12 kleine Champignons 12 Scheiben Speck 4 EL Sesamöl 3[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen 125 g Schwein Speck roh geräuchert 200 g Champignons frisch 1 TL Oel 1 Stk. Zwiebel 5 Rosmarin Salz 300 ml Rotwein herb 300 ml Kalbsfond[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Seelachsfilet 8 ScheibenT Toastbrot 1 Bund Dill 700 g Kartoffeln festkochend 3 Scharlotten 80 g Frühstücksspeck 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 a ca. 700 g Zander 4 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer gemahlen 4 EL Kerbel gehackt 4 EL Butterschmalz 4 Schalotten 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Esslöffel Öl 2 Schalotten,gewürfelt 50 Gramm Frühstücksspeck,gewürfelt 2 Stangen Lauch,nur das Weiße 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Pangasius Filet 2 TL Sojasoße 4 Stk. Schalotten 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Dill frisch 1 Stk. Lauch grün 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs 0.5 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Meerrettich frisch 200 Gramm Lachs frisch 75 Gramm Lachs geräuchert 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Pangasius Zitronensaft 0.5 Bund Petersilie gehackt 5 Schalotten 400 Gramm Kartoffeln festkochend 2 Karotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]
Quelle: kochbar.de