Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander auf der Haut gebraten an feinem Krautstrudel Bild einstellen 2 Stück Zanderfilet mit Haut á 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarschfilet 4 El Paprikapulver edelsüss 1 Dose Weinsauerkraut 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm frisches Sauerkraut 30 Gramm durchwachserner Speck 200 Milliliter sauere Sahne 2 Stück mittelgroße Zwiebeln 2[...]
Quelle: kochbar.deGeeister Kartoffel-Senfgurken-Salat mit Kabeljau-Bouletten Zutaten KARTOFFEL-SENFGURKEN-SALAT: 300 Gramm mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Kpf Weißkohl 1 Kpf Weißkohl Salz Salz Pfeffer Pfeffer 2 Brötchen vom Vortag 2 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln 2 Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 großer Frankenlaib großer Frankenlaib- 1- - etwas Schmalz Schmalz- 2- EL- 150 g magerer geräucherter Speck magerer geräucherter Speck- 150- g- 2[...]
Quelle: daskochrezept.de