Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Als Botanikerin widme ich mich nicht nur gerne wilden und zahmen Kräutern, sondern auch „wilden“ Gemüsen - Alte Gemüsesorten , die fast in[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deDazu Kartoffeln mit zerlassener Schnittlauchbutter Für 3-4 Personen 5 Scheiben Seelachs Filet 1 Zitrone frisch ausgepresst 5 Esslöffel Semmelbrösel 2 Hühnerei[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deFlammkuchen ist mein Retter in Not ;) Wenn ich gar nicht weiß, was ich kochen soll und es mal wieder schnell gehen muss, kommt Flammkuchen auf den Tisch![...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: gespickter Hecht in Riesling Bild einstellen 1 fangfrischen Hecht, etwa 2,5 kg 500 ml Riesling trocken 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs 0.5 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Meerrettich frisch 200 Gramm Lachs frisch 75 Gramm Lachs geräuchert 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geräucherte Forelle deftig aus der Pfanne Bild einstellen 200 Gramm Forelle geräuchert mit Knoblauch Fertigprodukt 1[...]
Quelle: kochbar.deAal-Kartoffel-Topf Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g frischer Aal (nach Belieben enthäutet) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 600 g Filet vom Schwarzen Heilbutt 400 g Tofu je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 12 kleine Champignons 12 Scheiben Speck 4 EL Sesamöl 3[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebeitzter Lachs mit Kräuter Bild einstellen Zutatenliste 1 Seite Lachs frisch 2 Bund Dill frisch 2 Bund[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Saiblingsfilet 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle weiß 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Zanderfilet 1 St Zitrone 6 EL Semmelbrösel 1 St Freiland-Ei 3 St Porree 1 EL Speck durchwachsen gewürfelt 2 St Zwiebeln gewürfelt 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Olivenöl Salz1 SpritzerZitronensaft1 TLKräuter der Provence1 ScheibeBauchspeck4 Zwiebeln4 Rotbarschfilets Rezept[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Hecht (ca. 3 kg, küchenfertig) 1 hv frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian und Petersilie) 15 Schb Speck 3 EL Olivenöl 6 St Semmelknödel 400[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle aus dem Backofen Bild einstellen 2 Forellen 2 Zwiebeln grob geschnitten 100 g Speck durchwachsen Kräutermischung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel gehackt 50 gr. Oliven schwarz 125 gr. Speck gewürfelt 1 Dose Thunfisch 1 TL Chilisoße[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Möhren 1/2 Stg Porree 100 g Knollensellerie 100 g Petersilienwurzeln 200 g Zwiebeln 2 St Karpfen filetiert, Kopf und Gräten aufheben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g Speck oder Pancetta, in Scheiben geschnitten 1 große rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten 4 (100 g) Filets von der roten Meerbarbe 1[...]
Quelle: de.allrecipes.com