Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Geeister Kartoffel-Senfgurken-Salat mit Kabeljau-Bouletten Zutaten KARTOFFEL-SENFGURKEN-SALAT: 300 Gramm mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm frisches Sauerkraut 30 Gramm durchwachserner Speck 200 Milliliter sauere Sahne 2 Stück mittelgroße Zwiebeln 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs 0.5 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Meerrettich frisch 200 Gramm Lachs frisch 75 Gramm Lachs geräuchert 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Pangasius Filet 2 TL Sojasoße 4 Stk. Schalotten 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Dill frisch 1 Stk. Lauch grün 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett Bild einstellen 2 Stück Dorade frisch 100 Gramm Linsen rot 50 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Makrelen spanisch frisch 20 Stück Frühstücksspeck 500 gr. Kartoffeln festkochend 1 EL Olivenöl kalt[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Spinat-Tomaten-Auflauf Bild einstellen 500 gr Kabeljaufilet 4 Stück Tomaten 500 gr Blattspinat 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Saiblingsfilet 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle weiß 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.deAal-Kartoffel-Topf Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g frischer Aal (nach Belieben enthäutet) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Seeteufel Filet 400 gr. Spinat frisch 200 gr. Black-Tiger-Garnelen, geschält 500 gr. Miesmuscheln[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schb Pangasiusfilet 4 Z Knoblauchzehen gepresst etwas Cayennepfeffer nach Geschmack 500 g Spinat blanchiert und pürriert 1 EL Mehl gehäuft 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kabeljaufilet 2 St Zitronen 1/2 Bund Petersilie 1 große Zwiebel 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 50 g Stauden-/Bleichsellerie ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 1 Zitrone (Saft) Pfeffer Meersalz, grob 2 EL Mehl 2 EL Butter 150 g Schinken mager o. durchw. Speck 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Möhren 1/2 Stg Porree 100 g Knollensellerie 100 g Petersilienwurzeln 200 g Zwiebeln 2 St Karpfen filetiert, Kopf und Gräten aufheben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deDazu Kartoffeln mit zerlassener Schnittlauchbutter Für 3-4 Personen 5 Scheiben Seelachs Filet 1 Zitrone frisch ausgepresst 5 Esslöffel Semmelbrösel 2 Hühnerei[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de