Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Kabeljau und Wirsing unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 300 g mehligkochende Kartoffeln Salz 100 ml fettarme Milch schwarzer Pfeffer geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedämpfter Dorsch auf Tomaten- Kartoffelpüree Bild einstellen 4 Stk. TK- Dorsch 5 gr mehlige Kartoffeln 2 El Tomatenmark[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 12 St Cannelloni 6 Scampi 6 EL Sahne 1 Prise Pfeffer & Salz 1 Prise Muskatnuss etwas Olivenöl 1 EL Butter 1 EL Mehl 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deDieses Gratin wird sicherlich nie einen Schönheitspreis gewinnen. Kratzt uns das? Nö. Es ist deftiges, unkompliziertes Soulfood für eiskalte Winterabende. Und[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen Teig 200 g Mehl 80 g Vollkorn Roggenmehl 1 Hefe Würfel 1 TL Zucker 0.5 TL Meersalz 1 EL Olivenöl 180 ml Wasser lauwarm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Seezunge Florentiner Art Bild einstellen 600 ml Milch Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone 1 Esslöffel Estragon frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zwergi's Lachs - Farfalle Bild einstellen 500 g Farfalle Nudeln 200 g Lachsfilet 2 grosse Fleischtomaten 1 kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gremolata-Lachs mit Rosenkohl-Risotto Bild einstellen Gremolata-Lachs 2 Lachssteaks 0.5 Bund glatte Petersilie 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Lachs pazifisch tiefgefroren, aufgetaut 200 g Spinat tiefgefroren 1 Zwiebel gewürfelt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Orechiette 300 g Seeteufel Filet 1 TL Zitronensaft frisch gepresst 300 g Blattspinat tiefgefroren 2 Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Pangasius Filet 3 Kartoffeln 3 EL Parmesan gerieben 1 Ei Muskatnuss, Salz, Pfeffer Rezept Zubereitung Pangasius Filet[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Spargel weiß 400 g Lachsfilet 3 Tomaten 2 Schalotten 150 ml Sahne 150 ml Milch 2 EL Mehl 3 EL Butter 0.5 Zitrone[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Zwiebeln 4 EL Olivenöl 600 Gramm Blattspinat tiefgefroren Salz Pfeffer Muskatnuss 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachs tiefgefroren 10 Kartoffel 200 g Sahne 0.125 Liter Milch Parmesan gehobelt 2 Scheiben Vollkorntoast 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Filets à la Marcos Bild einstellen zum Fisch 800 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lachsfilet ohne Haut 300 g TK-Blattspinat 1 Zitrone 3 Tomaten 2 TL rosa Pfefferbeeren 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Bandnudeln 4 Stück Lachsfilet 400 g Blattspinat tiefgefroren 2 Stück Zwiebeln 400 g Sahne 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel mit Mini-Pak-Choi,Pinienkernsauce und Curryrisotto Bild einstellen 100 gr. Risotto-Reis 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Kabeljaufilets Spr Zitronensaft 300 g Blattspinat frisch 100 g Lauchzwiebeln 1 EL Butter 3 EL Sojaöl Prise Salz Prise Pfeffer Prise Muskatnuss 2[...]
Quelle: daskochrezept.de