Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilets ohne Haut 300 gr Aprikosen 400 gr Tomaten 1 rote Zwiebel 1 ½ TL abgeriebene[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 grünge Spargelstangen (ca. 250 g) 1 EL Butter Saft von 1 Zitrone 1 EL brauner Zucker (ersatzweise flüssiger Honig) Salz, Pfeffer 8 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Sahnejoghurt 1 TL scharfes Currypulver 1 TL Fünf-Gewürze-Pulver Asienladen 1 TL Kreuzkümmelpulver Cumin 1 TL Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Crêpes-Röllchen Zutaten 30 g Butter 120 g Mehl Salz 250 ml Milch 2 Eier 1/2 Bund Basilikum und Rucola 150 g Crème fraîche 1 EL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Pangasiusfilets ohne Haut a 165 g,Zitronensaft, Salz, Zitronenpfeffer, Thymian, gerebelt, 100 g Butter, 2 EL gemischte,[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau-Ceviche mit Tomatensalsa und Zitronenstückchen Zutaten 300 g Kabeljaufilet (ohne Haut) 1–2 Limetten 2 Tomaten 1 kleine Chilischote 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier-Sandwich mit Sardellen Zutaten 2 Sardellenfilets (in Öl, aus dem Glas) 100 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 1 hart gekochtes Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deGraved Saibling Zutaten 1 größerer Saibling (etwa 420 g) oder 2 Saiblingfilets mit Haut (etwa 310 g) 1 Bund Basilikum 1 größeres Stück Bio-Zitronenschale 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg frische Sardinen, küchenfertig (d.h. geschuppt, ausgenommen, ohne Kopf) Olivenöl für die Form Salz 5 Knoblauchzehen, geschält 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse Zutaten 1 junger Zucchino (etwa 140 g) ½ Bio-Zitrone ½ Bund Basilikum 150 g Doppelrahm-Frischkäse Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteig (tiefgekühlt, je 500g) 450 g Spinat (tiefgekühlt) 1 Zwiebel etwas Salz etwas Pfeffer (schwarz) etwas Muskatnuss 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de