Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Gegrillte Forelle mit Lardo Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150 g 1 Schalotte 1 Fenchelknolle à 300 g 1 mittelgroße Möhre 300 g vorwiegend festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bouillionkartoffeln 700 Gramm nicht so kleine Kartoffeln 50 Gramm Sellerie 50 Gramm Möhren 50 Gramm Porree 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierte Forelle mit Kartoffelchips und Zitronen-Safran-Sauce Bild einstellen für die Forelle:4 Forellenfilets á 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Kräutermarinade: 2 Zwiebeln gehackt Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer 3 EL. Petersilie und Dill 2[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 10 1 kg Stockfisch (über Nacht eingeweicht - siehe Anmerkung unten) 2 Limetten, ausgepresst Salz nach Geschmack 500 g Kartoffeln, in dicke[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fischsud: 1 Bd Suppengrün 2 Stk. große Zwiebeln 4 Stk. Lorbeerblätter 1 EL Pimentkörner 1 Prise Salz Aal:[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deKnollensellerie mit Kartoffeln, Lachs und Estragon Zutaten 2 junge Sellerieknollen à 300 g Salz 2 Lorbeerblätter 600 g mehligkochende Kartoffeln 250 g saure[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Mahlzeit Zutaten 1 große, rote Zwiebel 2 Lorbeerblätter 1/2 Zimtstange 1/2 TL Koriandersamen 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Weißweinessig 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 12 kleine Neue Kartoffeln 400 g 12 St Lorbeerblätter 900 g Zanderfilet etwas Salz etwas weißer Pfeffer 30 g Butter 50 g Bärlauch 60 g Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Frischer Kabeljau je 400gr 1 Stange Porree 1 Stk. Kohlrabi 1 Stk. Möhre 1 knolle kleine Sellerie 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Kartoffeln Salz, weißer Pfeffer 2 küchenfertige Forellen (à ca. 400 g) 200 Milliliter Weißwein trocken 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 9 St Frische Sardinen Salz 0,33 Tasse Olivenöl extra vergines 2 kleine Rote Zwiebeln in Scheiben 2 St Knoblauchzehen in dünnen Scheibchen 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de