Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Kabeljau und Wirsing unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 300 g mehligkochende Kartoffeln Salz 100 ml fettarme Milch schwarzer Pfeffer geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Seelachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz + Pfeffer 500 g Wirsingkohl 1 Tasse Gemüsebrühe 100 g Sauerrahm 1 St Frühlings-/Lauchzwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Heringe ohne Kopf,Mittelgräte à 200 g Salz Pfeffer Zitronensaft Mehl zum Wenden 2 EL Öl 2 EL Butter 100[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Seelachs Filet 0.25 Stk. Wirsingkopf 0.5 Stk. Zwiebel 15 gr. Butter 100 gr. Weißwein trocken 25 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsingtopf mit Lachs Bild einstellen 300 g Wirsingkohl frisch 3 Stück Kartoffeln festkochend 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Seeteufel Filet 8 Scheiben Schinken luftgetrocknet je nach Filetlänge Zitronensaft 1 Dose Getrocknete[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln etwas Salz 350 g Wirsing 2 Eier 50 g Creme fraiche 2 EL Petersilie (gehackt) 1 TL Zitronenschale etwas Pfeffer etwas Muskat 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Lachsforellenfilet 80 ml Sahne 1/2 EL Dill 1/2 EL Kerbel 1/2 EL Petersilie 2 TL Zitronensaft 120 g Zwiebeln 120 g Sellerie 100 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.de