Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 2 Schollen à 350 g 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Zitrone ( Saft ) 1 kg festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 8 EL Rapskernöl 250 ml Fleischbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffelsalat mit Räucher- Lachs.. Bild einstellen 14 Stück Kartoffeln festkochend am besten neue und mittelgroß 240[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Schellfisch im Kartoffel-Gemüsebett Bild einstellen 400 g Schellfisch frisch Fischzuschnitt 80 g Karotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett Bild einstellen 2 Stück Dorade frisch 100 Gramm Linsen rot 50 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Kartoffeln 1 Schalotte 70 g Steinpilze oder Champignons 1 Zweig Majoran 3 TL Butterschmalz 250 ml Hummerfond Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch mit Champignons Bild einstellen 750 g Schellfisch 1 Zitrone Salz, Pfeffer aus der Mühle 3 Zwiebeln 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lachsfilet ohne Haut und Gräten (8 Filets) 50 gr. Zitronensaft Salz Pfeffer, frisch gemahlen Butter zum[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Schollen 1 EL Mehl 120 g Butterschmalz 250 g Frische Champignons 1 1/2 St Zitronen 30 g Butter 1/2 Glas trockener Weißwein 5 EL Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 300 g Lachsfilets 250 ml Sahne 2 St Eiweiß 2 cl Wermut (Noille Prat) 1 Prise Salz, Pfeffer u. Muskat 3 Eigelbe 80 ml Sahne 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de