Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Kabeljau Ceviche Zutaten 300 g Kabeljaurücken 2 Biozitronen 1 rote Chilischote 1 rote Zwiebel 1 Avocado essreif Meersalz, Pfeffer a.d. Mühle 2-3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Mango-Tomate auf Chow Mein Zutaten 4 St. Lachsfilets 1/2 St. Mango frisch 10 St. Cocktailtomaten 2 St. Knoblauchzehen 1 EL Ingwer frisch gerieben 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSamosas mit Seelachs und Süßkartoffeln Zutaten 1 kleine Süßkartoffel (ca. 200 g) 100 g TK-Erbsen 200 g Seelachs 2 EL Zitronensaft Salz 50 g Rosinen 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Salsa mit Lachs Zutaten 1 rote Zwiebel 1/2 Salatgurke (250 g) 2 Äpfel (300 g, z. B. Idared oder Elstar) 1 Chilischote (gehackt) abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCajun-Schwertfisch Zutaten 4 Schwertfischsteaks (je ca. 150 g) Salz 2 TL Cajun-Gewürz 2 EL Öl 1 reife Cantaloup-Melone 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Joghurt-Lachs Zutaten 3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 rote Chilischote je 1 TL Koriander- und Kreuzkümmelsamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Pickles Zutaten 500 g Seeteufelfilets 1 EL Salz 100 ml Zitronensaft 100 g Zwiebeln 8-10 EL Öl 2-3 Gewürznelken 1/2 Zimtstange 1 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangosalat mit Thunfisch Zutaten 1/2 reife Mango (ca. 250 g) 3 Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine rote Chilischote 1 Dose Thunfisch (in Öl; 140 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCeviche vom Rotbarsch Zutaten 1 Rotbarschfilet 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 2 Stängel Koriander oder Petersilie 2 Zitronen Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfter Wolfsbarsch Zutaten 1 Wolfsbarsch (ca. 400 g; küchenfertig vorbereitet) 2 Stängel Zitronengras 1 Bio-Limette 5 kleine grüne Chilischoten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander im Zitronensud Zutaten 1 Zander (etwa 1 kg; ersatzweise eine Lachsforelle, einen Hecht oder Wolfsbarsch nehmen) 4 Stangen Zitronengras 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierter Seeteufel mit Artischocken Zutaten 1 rote Chilischote 1 TL Zitronensaft 2 TL Olivenöl Koriander 350 g Seeteufel 2 Dosen Artischocken 3 EL heller[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Lauch-Pfanne mit Pangasius Zutaten 1 Hokkaidokürbis (ca. 750 g) 1 Stange Lauch 1 mittelscharfe rote Chilischote 1 Zwiebel 400 g Pangasiusfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurtsuppe mit Heilbutt Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 grüne Chilischote 1 TL Koriandersamen 1 TL Fenchelsamen 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Ofentomaten Zutaten 500 g Cocktailtomaten 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano und Petersilie) 1/2 getrocknete Chilischote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit grüner Sauce Zutaten 1/2 altbackenes Brötchen je 1 Bund Petersilie und Basilikum 6 Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapern 4 Knoblauchzehen 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Tomaten Zutaten 700 g Lachsfilet Salz Pfeffer 500 g feste Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 frische rote Chilischote je 1/2 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.de