Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Thunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Heilbuttfilet 50 ml Teriyakisoße etwas Öl zum Braten 1 St rote Paprikaschote 3 Bl getrocknete Algen (Nori) Wasabi-Paste (grüner japanischer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Codfisch: 1 mittelgroßer Codfisch /Dorsch) 3 EL. Sesamkörner Safranfaden Knoblauchzehe, geschält 1 Bunt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Rauchlachs mild geraeuchert fein 250 g Frisches Lachsfilet fein gehackt 1 St Eiweiß 4 EL Feines Reismehl etwas Ingwerwurzel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sushi-Reis 2 St Rote-Bete-Knollen (vorgegart) 12 Stg Thai-Spargel (im Asialaden) Salz 150 g sehr frisches Lachsfilet (in Sushi-Qualität) 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Salatblätter 2 St Lauchzwiebel 150 g Thunfischfilet (ersatzweise Lachsfilet; in Sushi-Qualität) 4 St gerötetes Nori-Blatt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer walnussgroß 5 EL dunkle Sojasauce 100 ml Sake japanischer Reiswein 1 TL Wasabi-Paste grüne Meerrettichpaste;[...]
Quelle: daskochrezept.de