Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Menge Zutat 200 g Reis 5 St Pandanusblätter 300 g Makrelenfilets 2 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen, fein gehackt 1 St frische scharfe Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Paprika-Chutney 1 kg Paprikaschote rot 2 Stück Paprikaschote gelb 300 g Zwiebeln 200 g Zucker 150 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seehecht an Balsamico-Schmorgemüse Bild einstellen 100 Gramm Zwiebel frisch 200 Gramm Champignons weiß 300[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Schwertfischfilets zu 200 Gramm 500 Gramm Chio-Sam - Asiatischer Kohl 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Limetten 1 Ingwerknolle 4 Lachsfilets à 100 g 600 g Gurke 150 g Joghurt 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Forelle frisch 3 Stück Möhren 1 Stück Ingwer gehackt 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Sellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.deThai-Forelle in Folie Zutaten 4 Forellen (jeweils etwa 250 g) Salz 3 Möhren 1 Stück frische Ingwerknolle 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Seezungen a 350 g küchenfertig 4 EL Öl 1 wenig Salz 1 wenig Pfeffer 1 etwas Limettenöl: 8 EL Mildes Olivenöl 1 X Limetten Abrieb 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.deMatjes Mango Zutaten 2 nicht zu reife Mangos 1 Salatgurke 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (3 cm) 4 Stängel Basilikum (am besten mit möglichst[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Bananenblätter (in guten Asia-Shops erhältlich 3 große Dorschfilets, mit Haut, geschuppt und entgrätet 1 orange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 1 Stück Ingwerknolle 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Chili rot frisch 5 Stück Limetten 10 Stück Tomaten 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH Bild einstellen 300 gr. Thunfisch Sushiqualität 120 gr. Staudensellerie 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.de