Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deDieses Bento habe ich mir nicht für unterwegs zubereitet, sondern ich wollte damit einen meiner Mitesser überzeugen, das Speisen nach dem Washoku-Prinzip zu[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deLust auf Fisch - ja - dann habe ich was leckeres für euch. Es muss ja nicht immer Fisch aus den Meeren sein. Die Meere sind ja sowieso schon überfischt. Die[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comAbseits von dem, was man immer wieder kocht oder von dem, was man im Internet oder Fernsehen sieht, gibt's zum Glück Kochbücher. Ich nutze sie gerne zur[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMakrele karibisch II *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Das Gericht passt doch in dem Sommer. Lecker Fisch, karibisch[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deLachs Curry mit Spinat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Lachs gehört sicherlich nicht zur traditionellen indischen[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Helle Sojasauce 2 St Schalotten fein gehackt 4 EL Reisessig 4 EL Sesamöl 1 EL Zucker 1 St Frische Ingwerwurzel sehr fein geschnitten 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Red Snapper Filets 8 St Reisblätter 1 St Ei 1 Spr Chilipulver 1 Spr Currypulver 80 ml Rapsöl 1 St Papaya 1 St Zwiebel 1 g Rotes Pfefferkorn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rotbarschfilet 2 Karotten 1 Brokkoli 1 Stange Staudensellerie 100 g Champignons 6 Shiitakepilze 200 g Tempurateig (aus dem Asialaden) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de