Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1 1/2 kg Hecht etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zitrone 1 Bund Suppengrün 0,13 l Brühe 0,13 l Weißwein trocken 1 Bund Kräuter: wie Sauerampfer Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Doradenfilets à 120g (ohne Haut) 1 Pk Blaetterteig 1 St Noriblatt (Reformhaus oder Asia-Laden) 120 g Sauerampfer 140 g Butter 2 St Eier 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Zanderfilets 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zitronensaft 1 EL Worcestersauce 100 ml Weißwein 2 mittlere Schalotten 200 ml Fischfond 200[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes im Kräuterbett Bild einstellen 1 Päckchen Frankfurter Grüne Soße-Kräuter Pimpinelle, Sauerampfer,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Wachteleier 480 Gramm Rote Bete 1 Prise Meersalz 1 Schuss Olivenöl Lachs 400 Gramm Lachsfilet 100[...]
Quelle: kochbar.deAal mit Frühlingskräutern Zutaten 1 küchenfertiger Aal (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 200 g kleine junge Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL Mehl 1/4 l Fischfond 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Kräuterschaum Zutaten 1 frisches Lachsfilet (ca. 600 g, Schwanzstück, mit Haut) Salz Pfeffer 2-3 Zweige Thymian 1 Bund Kräuter (z. B. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel etwas Staudensellerie 1 Lorbeerblatt einige Pfefferkörner etwas Riesling luxemburger weisswein Für die Soße 50[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 5 St Aale etwas Salz etwas Pfeffer etwas Öl etwas Butter 10 St Schalotten 1 St Zweig Thymian 4 St Lorbeerblaetter 500 g Sauerampfer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Aal 80 g Butter 2 große Zwiebel 2 St Schalotten 250 g Spinat frisch 125 g Sauerampfer 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g frischer Lachs 600 g Spinat 300 g Sauerampfer 1 EL Butter (1) 1 EL Butter (2) 1 EL Mehl 5 Eier 200 g Saure Sahne FISCHBOUILLON: 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g grüner Aal, küchenfertig zubereitet 250 ml Fischfond 200 mittlere Weißwein 200 g Petersilienwurzel, geputzt gewogen 2 St Schalotten 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lachs 2 EL Mehl 100 g Butter 1 St Zwiebel 1 EL Petersilie 3 EL Kräuter (gemischt) 1 EL Sauerampfer 125 ml Weißwein 125 ml Wasser 1 EL Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.de