Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Knuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelwaffeln mit Graved Lachs Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln Salz, Pfeffer, Muskat 30 g Butterschmalz 1/2 Bund Dill oder Basilikum 1 Becher saure[...]
Quelle: kuechengoetter.dePellkartoffeln mit Kräutercreme und Lachs Zutaten 2 große Kartoffeln (á 250 g) 1 Becher Magerquark (250 g) 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 1 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGraved Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Pellkartoffeln Zutaten 400 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 100 g Graved Lachs (in dünnen Scheiben) 125 g Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer de luxe Zutaten 600 g Steinbeißerfilet 125 g Wildlachs 100 g Frischkäse (z.B. Buko Pikante Kräuter) 1 aromatischer, säuerlicher Apfel Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Senfcreme und Apfelrösti Zutaten 2 Stücke Lachs (je ca. 200 g) frischer Dill 200 ml Fischfond 100 ml Sahne Senf 2 faustgroße mehlig kochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Senf-Dill-Gurken Zutaten 400 g Kartoffeln Salz 1 Salatgurke 1 Bund Dill 250 g Lachsfilet Pfeffer 1 EL Rapsöl 2 EL Schmant 1 EL Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Hering-Gratin Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 8 Heringsfilets (Matjes) 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g) 2 TL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorgurken-Kartoffel-Gemüse mit Kabeljau Zutaten 2 kleine Schmorgurken (ca. 600 g) 200 g Kartoffeln 100 g Zwiebeln 4 Stängel Dill 2 TL Rapsöl Kräutersalz ¼[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezunge in Folie gegart Zutaten 4 große Seezungenfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 2 Kartoffeln je 4 Zweige glatte Petersilie, Dill und Thymian 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Radieschen-Dip Zutaten 1 kg neue Kartoffeln 1 Bund Radieschen 1/2 Salatgurke 1 Bund Schnittlauch 1 EL frischer gehackter Dill 2 Becher Schmand (á[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander im Gemüsebett mit Dillkartoffeln Zutaten 4 Zanderfilets (ca. 400 g) Salz Pfeffer 1 ½ Bio-Zitronen 250 g Tomaten 250 g Möhren 1 - 2 Zucchini 1 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt unter Kartoffelhaube Zutaten 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) 1/8 l Milch 2 TL Butter Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 4 Heilbuttfilets (à[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Lachs auf Chips Zutaten 1 sehr frische Lachsseite (ca. 700 g, geschuppt und entgrätet) 2 Bio-Orangen 5 g schwarze Pfefferkörner 20 g Sternanis 15[...]
Quelle: kuechengoetter.deGraved Lachs mit Senf-Dill-Sauce Zutaten 2 gleich große frische Lachsfilets mit Haut (etwa 1 kg, aus dem Mittelteil geschnitten) 2 TL weiße Pfefferkörner 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de