Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Forelle mit Lauchgemüse und Zitronen-Jus Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150-180 g 2 Tomaten (z. B. Roma) 2 Stangen Lauch (ca. 400 g) 1 Bund Dill 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander im Gemüsebett mit Dillkartoffeln Zutaten 4 Zanderfilets (ca. 400 g) Salz Pfeffer 1 ½ Bio-Zitronen 250 g Tomaten 250 g Möhren 1 - 2 Zucchini 1 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im sauren Gemüsesud Zutaten 600 g Seelachs 1 Bio-Zitrone 200 g Staudensellerie 1 kleine Stange Lauch 1 Spitzpaprika 12 Kirschtomaten 400 g gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Waller mit dreierlei Senf Zutaten 700 g Wallerfilet (ohne Haut) 1 Stück Lauch (weißer Teil, ca. 80 g) 3 Champignons 1/2 Zitrone 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Gurken-Reis mit gedämpfter Forelle Zutaten 1 dicke Lauchstange 2 küchenfertige kleine Forellen Salz Pfeffer aus der Mühle 300 ml Gemüsebrühe 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de