Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 150 rezepte
Seezunge in Folie gegart Zutaten 4 große Seezungenfilets 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 2 Kartoffeln je 4 Zweige glatte Petersilie, Dill und Thymian 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Tomaten-Sahne-Lachs Zutaten 4 Frühlingszwiebeln 250 g Tomaten 300 g frischer Lachs 50 g Räucherlachs 1/2 Bund Dill 500 g Spaghetti (Tagliatelle sind[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen aus dem Ofen Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,2 kg) Salz Pfeffer Saft von 1 großen Zitrone 1/2 Bund Petersilie 2 Zweige Rosmarin 3-4 Stängel Dill 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Lachs in Honig-Senf-Sauce Zutaten 500 g Bandnudeln 400 g Räucherlachs 400 ml Sahne 4 EL Senf 3 EL Honig 1/2 Pck. Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deHecht in Spreewaldsauce mit Spreewälder Gurkensalat und Butterkartöffelchen Zutaten HECHT: 2 Stücke Hecht (Tranchen aus der Mitte à 200 Gramm) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Gurkenreis Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 250 ml Gemüsebrühe 100 g Naturreis 200 g Schmorgurken (aus dem Glas) 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de