Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 8 Doradenfilets je ca. 100 g 1 Knoblauchzehe 8 EL Weißwein 300 ml Kokosmilch 3 EL Sojasoße Saft einer Limette 1 Lauchzwiebel in feinen Ringen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel mit Spargel weiß-grün in Kokossoße Bild einstellen 1 Stk. Seeteufelfilet, ganz 1 kg Spargel weiß 0.5 kg[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Seelachsfilet 1 Stück Ingwer frisch 3 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Limette 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Pangasius in Currysoße und Apfel mit viel Kräuter, serviert mit Basmati-Kokos-Reis Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Steinbeißer auf Blattspinat Bild einstellen 500 g Steinbeißerfilet 1 Pkt Blattspinat TK 1 Stk Schalotte und 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Karotten 1 St Fenchelknolle 8 St Weiße Champignons 10 St Zuckerschoten 1 St Ingwer walnussgroß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rotbarschfilet 150 g Tempuramehl 2 Zitronen 1 Banane 1/2 Mango reif 1/4 Ananas 1 Schalotte fein geschnitten 2 Knoblauchzehen fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seelachsfilets 300 g Fenchel grob gehackt 100 g Zwiebeln in Streifen geschnitten 1 Knoblauchzehen gepresst 1 TL Akazienhonig oder Zucker 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Red Snapper Filets 8 St Reisblätter 1 St Ei 1 Spr Chilipulver 1 Spr Currypulver 80 ml Rapsöl 1 St Papaya 1 St Zwiebel 1 g Rotes Pfefferkorn[...]
Quelle: daskochrezept.de