Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 600 g Hähnchenhack 4 St Pangasiusfilets 8 St Bananenblätter 30 x 30 cm 8 St kl. Schalotten 1 TL Ingwer 8 Stg Zitronengras 3 St Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Glasierter Lachs mit Nußpesto Bild einstellen 5 Sch Lachsfilet mit Haut 3 Knoblauchzehen 3 El flüssiger[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Erdnuss-Auflauf Zutaten 50 g Wildreis Salz 400 g Brokkoli 175 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons 1 EL Rapsöl Cayennepfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Schwertfischfilets zu 200 Gramm 500 Gramm Chio-Sam - Asiatischer Kohl 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 700 g Seeteufelfilet 8 große rohe Garnelen 1 Knoblauchzehe 20 g frischer Ingwer 1 grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Gurken 50 gr. Zucker 2 Stk. Peperoni 1 Bund Koriander frisch 0.5 Päckchen Erdnuss 1 Schuss Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Mango-Tomate auf Chow Mein Zutaten 4 St. Lachsfilets 1/2 St. Mango frisch 10 St. Cocktailtomaten 2 St. Knoblauchzehen 1 EL Ingwer frisch gerieben 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pangasiusfilets 4 Esslöffel Sojasosse dunkel 4 EL Sesamkörner geschält 1 Haselnuss grosses Stück vom Ingwer 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Dorschfilets 20 g Ingwer 60 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch 2 EL Erdnussöl 300 g Bambussprossen 200 ml Weißwein 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Thunfisch Filet Meersalz grob Pfeffer grob zerstoßen 2 Limetten 1 Schalotten gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Codfisch: 1 mittelgroßer Codfisch /Dorsch) 3 EL. Sesamkörner Safranfaden Knoblauchzehe, geschält 1 Bunt[...]
Quelle: kochbar.de