Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Eßl Sesamöl 2 Limetten 4 Eßl Oystern-Sauce Für die Sauce 4 Eßl Sojasoße 2 Bd Schnittlauch gehackt 4 Eßl Melisse gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Doradenfilet 2 EL Olivenöl kalt gepresst Für die Joghurtsauce: 1 TL Senfsamen 1 TL Kreuzkümmel 4 Chilischote 100[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Basmati-Reis 1 Prise Salz 4 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Red Snapper Filet 2 EL Currypaste - Thai, grün 2 Chilischoten, fein geschnitten 125 ml Kokosmilch 1 EL Thai -[...]
Quelle: kochbar.deKreolischer Lachs mit buntem Gemüse-Wildreis Zutaten 4 Lachsfilets (ohne à ca. 160 g) 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 4 EL Limettensaft 1 EL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Reis-Salat mit Thunfisch Zutaten FÜR DEN SALAT: 150 g getrocknete Kichererbsen 100 g Naturreis Salz 200 g Zuckerschoten 2 Bio-Limetten 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLust auf Fisch - ja - dann habe ich was leckeres für euch. Es muss ja nicht immer Fisch aus den Meeren sein. Die Meere sind ja sowieso schon überfischt. Die[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comEigentlich wollte ich ja zu Ostern Kaninchen zubereiten aber da bin ich gerügt worden. Ich kann doch nicht den Osterhasen auf den Tisch bringen, wer soll denn[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deLachs Curry mit Spinat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Lachs gehört sicherlich nicht zur traditionellen indischen[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Seehecht-Koteletts à 160 g 1 kg Ananas 1 Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 1 EL Butter 2 TL Zucker 5 cl weißer Rum Salz Pfeffer Ausserdem:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lauch Porree 150 g Bohnensprossen 1 rote Chilischote klein 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 600 g Dorade küchenfertig; Gold- oder Rotbrassen nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rotbarschfilet 2 Karotten 1 Brokkoli 1 Stange Staudensellerie 100 g Champignons 6 Shiitakepilze 200 g Tempurateig (aus dem Asialaden) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de